奢侈品的价格飙升让民众望而却步揭秘奢侈品背后存在的秘密

发布时间:2014-04-07 16:38:18
来源:南京新闻

南京网 讯  拥有一个顶级的奢侈品牌包几乎是所有女人的梦想,一个顶级的奢华美包不仅仅是高贵身份的象征,而且更能够凸显出女性不俗的生活品味。无与伦比的做工技艺、精湛的手工技巧、巧夺天工的设计和奢华大气的时尚气息,让奢侈品牌包包演绎出真正属于现代女性的都市传奇。

       1.jpg

                   拥有一个顶级的奢侈品牌包是所有女人的梦想
 
奢侈品牌的魅力辐射整个工薪阶层,但日益飙升的价格,却越来越让普通民众望而却步,其价格攀升的背后是奢侈品牌的战略转型还是其不得已为之?今天就为你揭秘顶级奢侈品包包价格飙升背后的秘密。   

从某种意义上说,奢侈品资源大概是世界上最容易让人愉悦的资源之一,许多人都难以抵抗它的诱惑,那些我们熟知的品牌就如令人垂涎欲滴的毒药,欲 罢不得的欣赏着,赞美着它们天马行空的设计与鬼斧神工的技艺,更重要的是,在追求这些奢侈品的同时,我们能听见身心的应和。当然,这并非是对奢侈本身的应 和,而是,对精致生活和尊重自我的应和。

从某种意义上讲,顶级的奢侈品是能够解读我们内心需求的知音。对于诸多追求时尚品味的现代女性来说,奢侈品包包拥 有的魔力让人无力抗拒,一件普通的日常装,因为包包的卓著和奢华的品牌效应,硬是起到化腐朽为神奇的效果,让你身价倍升。工薪阶层常常是积攒半年的薪水, 目的就是为了可以买到一件称心的大牌包包。

但遗憾的是,近年来,不仅奢侈品包包品牌,就连普通大众包包,价格上也是如火箭般飙升,这着实令消费群体望而止 步。究其原因,主要由以下几条:

顶级品牌的战略转变。虽然中产阶层广泛崛起,其生活品味和态度同奢侈品牌包包的服务宗旨不谋而合,但他们在购买包包时,价格因素仍是一个重要的 考量,与真正的“顶级精英”仍尚有差距,后者在奢侈品消费面前,一向坚持“价格就是地位”的原则,令人胆战心惊的价格便是其独特地位和贵族级待遇的最好诠 释,他们追求限量版,不屑与普通人为伍,不喜撞衫或撞包,因而其独特性要求便驱使很多品牌开始同普通群体筑墙隔离,墙料便是价格杠杆。所以奢侈品牌包包在 倾向精英阶层的同时,自然离普通消费群体愈来愈远。  

生产成本的提高。奢侈品包包坚持品质和质量,“真”便是其质量的最好体现。时尚人士对真皮趋之若鹜,令这些品牌只能硬着头皮去满足,在巨大利润 的驱使下,扩大生产、增加生产点便是惯用手段,可尴尬的是,僧多粥少的局面令奢侈品牌十分无奈,真皮等珍贵材料本就有限,扩大生产势必要增加真皮等消耗 量,无奈下只能采取提价手段。  

附加成本多。奢侈品牌包包不仅是新贵的最爱,同时也颇受演艺界时尚界大咖追捧,明星效应不可小觑,再加上奢侈品牌常常坐落在现代感极强、时尚气息最为浓厚的街道,外加过分讲究的装潢,这些成本被品牌巧妙地隐藏在于售价中,这点也是高价格的原因之一。更多资讯登陆 南京网 http://www.njxwzxw.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.