面临对手的”围殴“,考拉爸爸创始人该如何“破”?

作者:
发布时间:2016-01-22 11:21:53
来源:

  考拉爸爸是一家专门在微信服务号上卖车厘子的电商公司。他们讲求的理念,一直走在水果020前沿!即考拉爸爸最最了解贵族车厘子的移动互联网工具,忘掉以前,从零开始用移动互联网的思维和工具,以粉丝痛点为核心,为其提供极致车厘子、蓝莓及红酒等,并期待和粉丝的每一次购物交流体验!

  为何会被”围殴“?

  据郭昭响讲解,考拉爸爸上线一月,第一轮车厘子预售数量一小时内就高达600份!面对众多车厘子供应商簇拥,郭昭响介绍到,考拉爸爸依旧会延续基地签约、基地发货、专业挑选、顺丰配送的模式,给粉丝极致体验!很多粉丝来邮表明,车厘子质量奇好,更甚者有位粉丝表示,如果考拉爸爸“胆敢”弃选现在的车厘子,就取关考拉爸爸微信服务号!从这么一个很简单、很直接的实例中看出,极致的产品,它一定是可以深入人心的!

  三种移动互联网思维,助力考拉爸爸粉丝经济

  思维迁徙法:你没参与春节迁徙潮,却能感受其中的点点心酸 。

  缓战心理法:你看到朋友圈有人吃到了最好的车厘子,第一次不想买,态度冷淡;第二次看到了,平平无奇;第五次看到了,心里多少想吃了!这到底是什么水果?有那么好吃?在哪里买的?

  极致平方法:有没有一样产品,我们从小至今,不曾放弃使用?有!那它就是极致的!少了不习惯,多了太浪费。考拉爸爸车厘子,全程人工挑选,最大最新鲜的车厘子都基本到达了粉丝手中。

  天下电商,为快不破

  

  郭昭响讲述,移动互联网大行其道,正是”移动互联网经济“崛起之时。考拉爸爸的成功,不是运气,而是创始人讲述的格局,天下电商,为快不破,量变引起质变。量变——圈给你一分钟,能否打动用户购买;质变——我打动了!这就是创始人郭昭响先生一直所理解的格局。传统企业,可能要用几年时间来成长,等到枝繁叶茂,可能也已经过时,而在郭昭响看来,真正的互联网企业,只要做到了“快”字真诀,短短数月足以成长起来。这就是移动互联网本身具备的特点。那么传统企业如何做好向移动互联网转型的功课,还需稳扎稳打,步步为营!

  极致成就苦逼创始人

  “ 我没想过在这个二十而立的年龄开始创业!”这是郭昭响对我们说的第一句话。一个本该在社会上踏踏实实上班的人,却拿着投资人的钱,到处演讲。极致+极致+再极致俨然成了郭昭响的口述语了!

  首先,极致从几个方面讲:

  1、产品极致:吃了考拉爸爸车厘子,不想再吃别家的了!这是他创办考拉爸爸以来,听到最“动听”的一句话了!

  2、理念极致:只做最好的车厘子,它就是用户的另一半,宁缺毋滥。

  3、服务极致:我们的包装塑料盒采用绿色材质,用户打开盒子,不用把车厘子倒入脸盆内,可以直接在盒子里面洗,洗完再倒扣盒子,盒子面上的四个小孔会让水流出盒子,为用户节省时间!省下来的时间,她也许能促成一单生意,或者和男朋友多相处一会儿。

  我是你们的好朋友、老朋友、男朋友,不是女朋友的考拉爸爸!下期见!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©