微商怎么做?泉立方洗衣片怎么代理?泉立方大区橙子告诉你洗衣片有多赚钱

作者:
发布时间:2016-04-23 14:50:15
来源:

  她,有着微商最独特的操作经验,带领团队成为洗涤行业风云人物、微商界知名创业人、她拥有百万财富…她就是笛梵国际泉立方大区、众合联盟团队创始人:橙子。她从普通的上班族开始,一年内创造了自己的团队,带领团队人员月入10万到几十万不等,她被称为最成功的微商创业牛人之一,微商十大实力人物之一。她在成为笛梵泉立方洗衣片大区后,从上班族到公司老板,从普通打工到微商造梦者,她完成一个又一个华丽转变,成就一个又一个传奇。她从一无所有,到拥有百万身家绝非偶然,更不是命中注定,其中付出的努力和心酸,只有她自己知道,我们今天来认识这位微商界的传奇人物和她所微售的泉立方洗衣片。【什么是微商?如何做微商,做微商真的能赚钱吗,微商卖什么最赚钱,做微商怎么找客源,2016微商有什么新产品,做微商的技巧和方法,微商怎么做代理微商怎么找一手货源?泉立方洗衣片怎么代理?笛梵泉立方洗衣片效果怎么样?笛梵泉立方洗衣片怎么代理?笛梵泉立方微信代理怎么做?怎么加入笛梵泉立方代理?加橙子微信了解】

本人11_副本.jpg

  洗涤行业最近迎来重大事件,当红明星刘涛出任泉立方的代言人。刚刚出演完热门大剧芈月传的“芈妹”刘涛可谓走红了全国,而最近她在各大综艺节目或其他类节目中的亲和表现,这与泉立方的核心品牌形象也不谋而合。泉立方洗衣片在刘涛的加盟代言后,如何吸引无数微商大咖紧紧跟随,又如何在竞争巨大的市场里脱颖而出,引发全民抢购,微商女王橙子告诉你小小洗衣片从火爆到疯狂背后的故事。

泉立方洗衣片  奋斗图.jpg

  明星代言助力泉立方从微品牌向全民品牌过度。因芈月传而最受到热捧的国民情人刘涛,她率真的性格,亮丽的外表,充满励志的人生,无一不是泉立方要表达的人生态度的完美代表。刘涛的亲和力,能让泉立方洗衣片更好的融入到千家万户之中。当然,除了明星代言,现在的泉立方也正式开始了在中央电视台等权威媒体宣传,从泉立方的宣传力度来看,泉立方洗衣片的市场需求已经完全打开,市场之火爆将成为一个可以预见的未来。

  泉立方不惜重金聘请到中国最热播大剧明星刘涛来代言泉立方,说明泉立方对洗衣片这个产品的重视,同时也说明了洗衣片自身的重要性,泉立方洗衣片是最能代表泉立方在洗涤界行业地位的产品之一,而泉立方也正在通过各种渠道让洗衣片成为泉立方的一张名片。

泉立方洗衣片 包装图.jpg

  而不管是明星代言还是电视推广,泉立方都已经从一个微品牌开始向全民品牌脱变,可以预见的是,在不久的将来,人们不仅能在微商上随时订购泉立方,在各大商场里,在精品淘宝店里也能见到泉立方的身影,泉立方的品牌拓展之路将越走越宽广。

  橙子老师在微商界已经算是业界标杆,微商发展多少年,橙子就做了微商多少年,从这样一个微商大咖的挑剔眼光出发,她所代理的产品必定是微商界最有发展潜力和最能实现品牌推广的产品,而火眼金睛的橙子在无数次选择之后,情定“泉立方”。说起选择泉立方的前因后果,橙子告诉笔者,泉立方能让她一见倾心的主要原因是:泉立方正在实现洗衣行业的划时代变革。这是创造历史性的变革。

  泉立方洗衣片相比传统的洗衣液有着五大不可战胜的优势:

  其一,泉立方洗衣片无磷,无荧光增白剂,贴身内衣和儿童衣物可以放心洗涤,更让人惊奇的是,用泉立方洗衣片洗过的衣服不仅芳香持久,其洗过的废水还可以养鱼浇花,这在国内的洗涤市场绝对是独步江湖,由此可见泉立方洗衣片的安全无害性能到底有多强。

  其二,泉立方洗衣片首创纳米清洗技术,能针对各种生活中的顽固污渍实现彻底清洁,一片4g的泉立方洗衣片可以完全清洗6公斤的衣物,洁净力是洗衣液的6倍,泉立方洗衣片杀菌除螨率更是高达99%,如此效果让消费者如何拒绝。

  其三,泉立方洗衣片最大的优势是PH值为中性,不伤衣物不伤手,彻底去污,容易冲洗。经常洗衣的朋友知道,现在市场上流行的洗衣液去污能力有待提高不说,关键是冲洗干净非常麻烦,虽然现在都用洗衣机,但是洗衣液残留问题一直是困扰人们的最大顾虑,而泉立方温和中性不伤手的PH值配方,可延长衣物使用寿命,让衣物始终保持柔顺舒适。

  其四,泉立方洗衣片一盒24片+一支去渍精华,一盒可以清洗72公斤的衣服,相当于7.5公斤的洗衣液的清洗量,价格却只有洗衣液的二分之一。功能强大,价格低廉是泉立方最大的竞争优势。

  其五,泉立方洗衣片既能冲洗干净无残留,又能持久留香护衣物。泉立方独特配方让洗衣衣物可以保持长时间的清香效果,干净整洁,清香迷人,增加消费者的着装自信度,提升魅力无极限。

办公室照11_副本.jpg

  团队体系化建设支撑泉立方从小众到大众,从无名到火爆。橙子老师及其众合联盟团队选择泉立方做主打,实现了火爆的销售状态,众合联盟团队的惊人业绩也支撑着泉立方一步一步走上行业的巅峰。而橙子老师及其众合联盟团队之所以能取得这么高效的业绩主要是因为他们有着自己一套独特并实用的、在整个微商行业里最专业的微营销系统。【加橙子老师的微信:y648165723了解:什么是微商?如何做微商,做微商真的能赚钱吗,微商卖什么最赚钱,做微商怎么找客源,2016微商有什么新产品,做微商的技巧和方法,微商怎么做代理微商怎么找一手货源?泉立方洗衣片怎么代理?笛梵泉立方洗衣片效果怎么样?笛梵泉立方洗衣片怎么代理?笛梵泉立方微信代理怎么做?怎么加入笛梵泉立方代理?】

  在橙子老师看来,泉立方的火爆其实是现在人们生活真实需求的写照,洗衣品牌是一种快消品牌,它的需求量大,回购率高,只要是效果经得起验证,那么火爆是迟早的事情。现在的人们生活压力越来越大,工作环境决定了人们需要时刻注意自己的外形和着装。同时随着物质生活的水平提高,人们的着装档次也在不断提升,如何才能更好的体现自己的品味,并很好的保护价格昂贵的品牌服装成了人们心中的烦心事儿,而泉立方的出现正式敲开了洗涤时代变革的大门,让人们看到了新时代的高品质、高品位、高标准、高档次,安全无害,健康清洁,泉立方洗衣片成为人们的洗衣必选成为水到渠成的事情。

  泉立方在中国市场的快速晋升之路,除了明星代言的表面刺激之外,微商团队背后的努力也成为功不可没的。橙子老师及其众合联盟团队靠着独创的“核裂变四大系统” 独步江湖,创造了惊人的业绩。这个系统由橙子首创,并经过多位众合联盟团队创始人历时数月将其标准化和系统化,众合联盟团队利用这个极其专业的微营销系统成就了微商界最了不起的业绩,同时也成为整个微商界最令人瞩目的一个微商范本。

泉立方洗衣片代言人 刘涛_副本.jpg

  总的来看,众合联盟团队的微营销系统集微营销管理系统、微营销引流系统、微营销培训系统、微营销终极裂变系统于一体,对于新加入团队的成员来说,经过这套系统的培训,加上自己刻苦的努力,微商菜鸟迅速能成为微商代理高手已然成为现实。而橙子的众合联盟团队所倾心打造的这个系统,也已经成为微商行业向着标准化、品牌化、系统化发展的一个标杆。

  付出就有回报 社会各界高度认可泉立方。随着泉立方走进千家万户,其品牌、产品品质和营销模式已然赢得社会各界认可。

  上海市民李女士表示,泉立方洗衣片带给了她超乎想象的洗衣体验,不仅比洗衣粉、洗衣液性价比更高,而且洗衣效果尤为理想,目前她的同事朋友都已经抛弃洗衣粉、洗衣液,纷纷用上了泉立方的洗衣片。

  洗化用品行业资深专家康总认为,泉立方洗衣片掀起了一场中国洗化用品行业的技术革命,其打破了传统洗衣用品的用料和制作工艺传统,技术创新力度比肩欧美,随着泉立方的渐趋普及,洗化用品行业洗牌在即。

  电商专家朱教授指出,在普遍追求高端品质的现在,泉立方依靠独特的品牌优势和不可超越的微商营销模式,在人们的生活中扮演着越来越重要的角色,在获得市场肯定的同时,泉立方正在实现全民大追捧热潮,科技见证进步,泉立方也开启了一场史无前例的洗涤行业大变革,成为科技、高端、安全、健康的洗衣方式代名词。而当红明星刘涛的代言和微商团队独有的微营销体系把泉立方一步一步推上了洗涤行业大品牌的高速发展之路。

泉立方洗衣片团队照_副本.jpg

  月入10万的最后机会!在中国招募微信代理商1000名。做品牌微商,最低的门槛就能成为泉立方的代理,就能和橙子一起开创你的微商事业!不需要你有钱,不需要你会做生意,不需要你有人脉,只要你有一部手机,一个微信号,有一颗想成功的心,就能帮助你实现梦想。加盟笛梵泉立方,开启财富之门,速加微信:y648165723  与橙子一起共享财富。

泉立方洗衣片 二维码.jpg

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©