法国总统萨科齐大赞T3C:提前进入“新零售”时代!

作者:
发布时间:2017-09-13 19:01:58
来源:

    2017年9月9日—9月11日,第三届《全球社会企业家生态论坛》于北京雁栖湖举办,论坛主题为:承载时代使命,共建生态系统。这是一场汇聚全球智慧、解析经济迷雾的世界级的财智论坛,也是一场全球企业家交流的盛会,是中国经济发展的风向标。

3.jpg

  此前,论坛在北京雁栖湖国际会展中心已经成功举办两届,每届都会邀请国内外政要出席,凝聚更多具有时代使命、社会责任和生态思维,创造新时代的商业文明。

4.jpg

  本次论坛邀请到了法国总统--萨科齐,德国总统--伍尔夫,英国首相--卡梅伦,《失控》作者--凯文凯利,“股市之父”-罗杰斯等各领域的国际政要与知名人士,也有众多知名中国企业家到场发表讲话。其中,法国总统--萨科齐,作为首次参会的国际政要,大众也希望他能为本次经济交流带来不一样的观点。

5.jpg

  法国总统萨科齐与胡锦涛合影

6.jpg

  法国总统萨科齐与普京合影

7.jpg

  法国总统萨科齐与奥巴马合影

8.jpg

  法国总统萨科齐与T3C董事长周彦鑫合影

  而在所有嘉宾中最值得关注的,当属T3C董事长——周彦鑫。

9.jpg

  在荣获“2015年中国化妆品尊盛商业领袖奖”之后,T3C(唐三彩)董事长周彦鑫在2017年,就把工作重心转移到了:如何为零售业开辟新气象。

10.jpg

  作为中国美妆零售业的巨头,T3C本身已经积累了非常雄厚的基础,全线54个护肤品牌、26个彩妆品牌、15个面膜品牌、19个个护品牌以及19个香水品牌在售,其中不乏雅诗兰黛、SKⅡ、科颜氏、佰草集、强生、雪花秀、资生堂、璀璨印象等多个国内外知名美妆品牌。也正是因为拥有这一基础,2017年,T3C将在全国范围内,率先实地打造体验与产品于一身的“T3C智能美妆体验馆”,彻底将“新零售”概念从理论落实到实践中去。

11.jpg

  当萨科齐听到T3C的这一创新理念,不禁感叹道:中国企业家都是勇士!在与董事长周彦鑫亲密合影之后,萨科齐又继续和周彦鑫董事长分享了对中国“一带一路”政策的看法:“要想和平和稳定的发展,保护主义是行不通的。”一带一路是一个高瞻远瞩的决策,对中国和欧洲都很有益。

  除此之外,对于品牌价值、创新与企业的社会责任,周彦鑫董事长也与萨科齐进行了深入的分享和交谈。在谈话中,萨科齐不仅为中国企业之间的竞争感到惊讶,也感叹于中国企业家敢于创新的勇气,更直接表示:中国有很多地方值得学习,相信未来中法会有更多的合作机会。

12.jpg

  在会议的最后,周彦鑫董事长和萨科齐也留下了象征中法友好的亲切合影,相信未来的T3C会以更创新、更高价值的中国企业形象,将中国经济的新生态展示给世界。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.