娄勇刚出席第三届全球社会企业家生态论坛

作者:
发布时间:2017-09-14 12:50:28
来源:

   2017年9月9-11日以“承载时代使命,共建生态系统”为主题的第三届全球社会企业家生态论坛在北京雁栖湖国际会展中心盛大召开。北京能量魔方数据技术有限公司CEO娄勇刚先生出席论坛并发表主题演讲。

1.jpg

 

  他说:互联网时代来了,有人说我们可能进入了移动互联网时代,其实在今天看来远远不是进入移动互联网时代,而是进入万物互联的时代,绿色资源无处不在,具备分布式、分散式的特点,我们发现利用互联网力量能够越来越多的实现绿色能源。绿色资产变得民主、自治,让我们有足够的尊严。每个人希望对环保做实实在在的贡献,我们如何做贡献?今天我们发现绿色资源、绿色资产在我们的身边,每个人可以利用这些绿色资源。绿色资源一旦拥有就可以承担跟多的绿色责任,同时可以拥有更多的绿色财富。

  不远的将来每一栋建筑物转化为可再生的能源的迷你采集器;不远的将来,每一辆交通工具在全球范围内成为可再生能源的搬运工,不远的将来,绿色能源像信息一样,通过互联网遍及环球,今天让我们共同拥有绿色智慧,创造绿色财富,共担绿色责任。

2.jpg

 

  为期三天的论坛,给处在新常态下的的中国企业家找到新的方向,坚定内心的力量,论坛从“社会企业家的使命、责任,社会企业家精神、情怀,互联网+、资本市场,商业本质,传承等”方面展开讨论。法国前总统萨科齐、德国前总统武尔夫、著名投资家吉姆·罗杰斯、步长制药集团董事长赵涛、世华集团创始人姜岚昕等重量级嘉宾将分别发表主题演讲并与企业家进行对话。

  第三届全球社会企业家生态论坛由北京华夏管理学院联合商界传媒集团、航美传媒集团、世华集团、空中商学院、步长制药集团、喜马拉雅FM、亿阳集团、51易货、路铁传媒、留余集团、云学科技等单位发起。

  蔡冠深、王梓木、陈东升、于冬、陈宏、王均豪、周忠华、姬连强、延参法师、赵普、蒋锡培、吴一坚、姜华等嘉宾也出席论坛并发表主题演讲,杨澜、刘强东、冯仑、胡润、余建军等为大会发来祝福及演讲视频。

3.jpg

 

  当前,世界格局发生了许多深刻复杂变化。未来,企业要想活得更好,走的更远,对外,需要加强经济合作,国内外合作,也要积极拓展在新领域合作,努力寻找经济合作契合点。对内,需要修炼企业家的精神与情怀,需要找到自身发展的使命与责任。

  开放、包容、普惠、平衡、共赢的经济全球化,没有任何人及企业可以独善其身。唯有我们能共建生态系统,才能立于不败之地。全球社会企业家生态论坛站住全球高度把脉经济形势,找到解决方案。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.