苏宁:418大家电销量同比增长147%

作者:
发布时间:2018-04-20 17:04:53
来源:

  日前,苏宁发布418大家电战报。截至18日18时,大家电销量同比增长147%,线上销售额是京东的2.5倍!

  战报显示,418全天,空调品类销售破20万台,健康功能空调增长高达280%;冰箱品类销量破12万台,智能冰箱销量增长243.7%;洗衣机销售破8万台,10公斤+滚筒洗衣机同比增长271%;距世界杯不足两月,苏宁 60吋以上大屏彩电销售同比激增312%,线上售出最大彩电为80吋,单价超4万,18日当天共卖出30余台。

  418发布会上, 苏宁零售集团副总裁范志军就表示,“不做第一,不是我的范!”这样的成绩,可以说,为上半年家电战役交出了一份漂亮的成绩单!

  

 

  3月,苏宁推出“30天包退,365天包换”在内的46项服务标准,领跑整个家电行业的服务质量,树立品质新标准。在三分产品,七分安装的大家电领域,彩电品类送装一体,覆盖全国114座城市;空调品类0元安装,以旧换新双倍补贴;冰箱、洗衣机则为消费者提供了压缩机、电机10年保障服务。这些服务不仅给消费者带去便捷,同样为品牌商解决了许多实际问题。品牌纷纷投入苏宁服务升级阵营中,加深与苏宁合作,共同打造418品质家电狂欢。

  

 

  在品牌全力支持下,苏宁418家电购物节超品、新品更是接连不断。TCL、美的、创维、海信、格力、方太等超级品牌日,为消费者呈上了全套家电的购物狂欢。海信世界杯指定电视U7系列,索尼OLED新品A8F系列,智米空调挂机、海信男神Q320等新品,借助苏宁渠道双线齐发。目前,苏宁平台家电品牌新品首发占比超80%。基于苏宁的供应链优势,50%以上的家电爆品在苏宁发布。

  据国内专业第三方研究机构艾瑞咨询最新发布的数据,2017年,中国全渠道家电销售规模达到7905亿,苏宁易购独占20%份额,领跑全渠道第一。418购物节仅仅是新一轮电商试炼的开端,苏宁易购接下来会有怎样的表现,值得期待。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©