高档正品金门高粱酒代理批发

作者:
发布时间:2018-11-01 16:00:23
来源:

  金门高粱酒是金门经济的命脉。 高粱酒在民国三、四十年的年代,金门就有人从事製造。

  高粱酒在民国三、四十年的年代,金门就有人从事制造,直到叶华成先生的酒厂被政府收购之后, 才成为公有。 高粱在国际的价格并不高,金门酒厂為鼓励百 姓种植,所以定了(一斤高粱可兑换一斤米),对金门的农民生活有了实质的帮助! 高粱在国际的价格并不高,金门酒厂为鼓励百姓种植,所以定了(一斤高粱可兑换一斤米),对金门的农民生活有了实质的帮助!

  金门高粱酒以58度金门高粱。

  酒最为普遍,俗称白金龙。 酒最为普遍,俗称白金龙。

  是以金门特產旱地高粱加上水质甘甜的 特产旱地高粱加上水质甘甜的宝月神泉配合金门乾净的空气 宝月神泉配合金门干净的空气与气候条件所酿造而成。 与『气候条件所酿造而成。

  金门高粱酒销售公司衷心希望与广大客户建立长期合作关系!欢迎大家来电咨询!

  如有需要请联系本人。

  QQ:415501173

  联系人:叶先生

  手机:13626084591

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©