慢城红枫节|超燃!这里有你不容错过的瞬间

作者:
发布时间:2018-11-05 15:05:15
来源:

慢城红枫节|超燃!这里有你不容错过的瞬间

       秋风拂面,霜露笼罩着红叶,今天上午十点,我们期待已久的桠溪国际慢城第一届红枫节开幕式在桠溪慢城桃花扇广场正式拉开帷幕。

 

开幕式现场

开幕式由一群可爱活泼的小朋友穿着喜庆的服装跳着欢快的《中国红》开场。

       高淳国际慢城管理委员会、江苏高淳区慢城文化旅游产业投资集团有限公司、高淳区旅游局、高淳区摄影协会、高淳慢城小学、南京呀慢旅游管理有限公司等出席开幕式活动。国际慢城管委会产业处副处长 旅游局副局长王洪涛宣布开幕式正式开始。随之,大型文艺演出、枫彩绘画、户外婚礼秀、枫林摄影大赛等众多活动精彩呈现,上万名来自各地的游客来到桠溪慢城游览美景,品尝美食、体会趣味活动

 

       国际慢城管委会产业处副处长 旅游局副局长 王洪涛致辞

       上午十点,开幕式正式拉开帷幕,灵希舞蹈工作室的小舞蹈家们、慢城小学的学生和老师、民谣原创歌手杨凡以及易瑜伽的姑娘们,给游客们献上了一台精彩纷呈的视听盛宴。

 

 

 

 

 

11时,户外婚礼区正式开放,游客纷纷来到大草坪,11:30随着司仪的开场,游客入座、肃静等待“新人”入场。给不少未婚少男少女普及了婚礼的流程,对心中的婚礼更加向往。

 

 

  

 

另外这位接到捧花的美女,阿曼及桠溪慢城全体员工想送您出嫁❤

下午13:30开始,在我们的枫彩园,聚集了不少小朋友,大朋友;是什么吸引着他们聚首在这里呢?一定我们枫彩园的美景,吸引了这么一大波的游客前来参加我们的百人枫彩绘画。哦~对了枫彩园还有我们慢城小学的老师带领着同学们在为我们展示非遗文化的魅力。

 

 

 

 

 

 

  

 

红枫节最佳观赏期为

11月3日-12-10日

在此期间我们枫彩摄影赛一直在进行哦

 

 

今天慢城里面

 

是这样的

 

还有这样的

 

都是人 从 众 

阿曼感受到大家的热情啦

请继续保持

 嘻嘻

往期精彩回顾

一叶情书|满城的枫叶即将“走红”

枫情不减|枫林摄影赛征稿启事

 

 

景区介绍

        桠溪国际慢城是国家AAAA级景区,处于高淳游子山国家森林公园东麓,是一处整合了丘陵生态资源而形成的集生态观光、农事体验、高效农业、休闲度假为一体的农业综合旅游观光景区,辐射覆盖面积达50平方公里,先后被评为全国农业旅游示范点、省级旅游度假区、省自驾游基地、省四星级乡村旅游点,入选首批中国特色小镇、首批江苏旅游风情小镇、省体育健康小镇、省农业特色小镇。  2010年,桠溪被世界慢城联盟授予“国际慢城”称号,成为中国首个“国际慢城”。

交通路线

        自驾游路线:南京出发—宁高高速下—双牌石转盘—301县道—慢城,或从南京出发—机场高速,到溧水西匝道下,向东走4公里左右转接S246,可直接到慢城。

 

坐上轻轨S9 说走咱就走

公交路线:乘公交车的市民可在南京汽车客运南站,直接乘车到桠溪镇,再坐公交车到慢城;或从南京乘坐s9—高淳—乘坐公交(15分钟一班)—慢城;也可在南京南站坐车(流水线发车)直达高淳双牌石,再转公交车到慢城。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©