新起点,新征程,新辉煌!华旭正联扬帆远航

作者:
发布时间:2018-11-05 15:46:04
来源:

  作为餐饮行业的领跑者,华旭正联集团一直以迅猛的发展势头在行业内稳步前进,其背后的集团军也在不断壮大。为了给公司员工营造更舒适的办公环境,华旭正联已从原办公地点亚贸大厦搬至北约客置地广场。正所谓优秀的人就应该与5A级办公环境匹配,2000千多平米的办公面积,这也预示着华旭正联集团凭借超凡的底蕴和拼搏的意志,正大刀阔斧地向下一个崭新的台阶迈进。

  

  华旭正联集团,是国内一流的餐饮加盟连锁公司,总部位于辽宁沈阳,还在济南、深圳、杭州等知名大城市下设多个分支。旗下拥有数十个特色餐饮加盟品牌。它们都是时下餐饮行业比较火热的特色小吃项目,啵啵鱼、锡纸花甲粉、茶饮、烤鱼、炸鸡、汉堡、麻辣小海鲜、串串香,完全是为小本创业者量身打造。

  华旭正联集团,集产品研发、品牌包装、店铺直营、品牌连锁、运营指导为一体,能为创业者提供一站式扶持。专业的培训技术支持、成熟的运营管理经验、周到的售后保障,真正做到为创业者全方位着想,全力帮助加盟商的餐饮连锁店在市面上站稳脚跟,为日后引来源源不断的收益打下坚实的基础。

  现如今,华旭正联集团旗下的品牌加盟连锁店已经遍布全国各地,在一、二、三线城市皆能看到它们的身影,经事实验证,盈利前景还是十分可观。未来,华旭正联将以饱满的激情带着诸多王牌项目开创餐饮市场新格局,紧随餐饮市场发展趋势开拓创新,立志打造中国顶尖的创业者孵化平台,实现加盟商与公司合作共赢的局面。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©