诡草堂筋骨痛保健贴真的有效吗?越贴越痛是怎么回事?

作者:
发布时间:2019-02-28 10:23:50
来源:

  虽然保健贴小小一张,也以便利著称,只要贴上去几个小时再撕下来就可以了,但实际上贴膏药也是有些讲究的,具体是什么,就请往下看吧。

  什么情况下应该停止贴膏药?

  膏药贴上后如果觉得热、麻、跳、蚁行、刺痛是中药在其作用,是微循环打开、药物渗透的表现,属于正常现象。如果有发痒的现象,揭掉隔一天再贴,如果出现过敏症状,就一定不要再贴了!

(更多精彩内容请关注诡草堂官网)

  疼痛反而加剧怎么办?

  贴敷膏药后,有风湿、类风湿等关节病、气血循环差者,贴后出现疼痛加剧或位置发生变化等情况,不用担心,这属于正常的返痛现象,应坚持持续贴敷。而且,出现返痛现象,反而证明你的关节还可以挽救,如果没有知觉了那才麻烦。

  当然,如果有任何问题,也可联系销售方客服人员进行沟通。

  最好配合服用中成药

  中医讲究治疗的整体性,在贴敷膏药时,如果能够通过服用相关药物来达到内部调理的效果,那么好起来就会比较快,反复发作的概率也会降低。

  可以向医师问询,再选择相应的药品。

(诡草堂--筋骨痛保健贴)

  撕胶布时怕会痛?

  撕胶布时不能贪快而力度过猛,否则很容易产生刺痛感,可以先用温水将胶布打湿,等几分钟后再轻易撕掉。

  膏药贴残留能洗掉吗?

  膏药揭掉后可能略有残留,但用温水清洗一般很快就可以清楚药印。

  贴敷膏药并不是贴的越长越好?

  根据个人身体和天气寒热情况,贴敷8~12小时,在排邪反应不激烈的情况下,建议贴敷12小时,以便获得更好疗效,但要注意膏药并不是贴的越久越好,超时贴敷可能会导致破皮、起泡等不良反应。

  好了,今天的诡草堂小课堂就到此结束了。最后,诡草堂筋骨痛保健贴温馨提示一下,最好按照疗程或医嘱持续贴敷,不要因为一时减缓或不痛了就不贴了,避免反复发作。

更多精彩内容请扫描二维码关注

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©