封面时代:用数据告诉你为什么能量型护肤品能做!微商加盟

作者:
发布时间:2019-02-28 11:03:09
来源:

  90%的微商所经营的服务或产品都与美业相关,可见竞争之激烈,那么为什么还有那么多人前仆后继的加盟到美业之中呢?

  2009年美业市场是2646亿元,而2017年已经到了7603亿元,上升了12.83%,预估2018年~2023年将达到8966亿元至16395亿元的市场规模。

  由百度大数据分析的美容项目增速中可以看出,在美容项目的增速中,美白、抗衰、补水保湿这些基础肌肤护理依然保持着告诉的增长,这也说明了,人们对肌肤护理的意识还是在一直提高中。

(更多精彩内容请关注封面时代官网)

  随着经济发展,人们的收入水平不断提高,高消费人群达到17.42%,中高消费人群达50.40%,中等消费人群为21.73%。

  院线美容护肤行业以中高收入、高收入人群为主要市场目标,但对于护肤品来说,基本上是所有爱美人士都必备的。

  80、90后作为现在社会的中坚力量,同样也是美业消费市场的主力军,他们更注重享受生活,更注重品牌品质,只要品牌和品质到位,价格不再是阻碍下单的借口。对颜值的养护以及身体的养护意识不断增强,拥有一定的经济消费能力,也有较为强烈的消费意愿。

(封面时代--量子面膜)

  美业虽然竞争激烈,但市场也是十分宽广,稳占1%的市场份额,也足够了!没有竞争,哪有发展?所以,即使竞争再激烈,也会有更多的美业品牌出现,有更多的加盟商出现。

  封面时代作为能量型护肤品牌,产品面向所有爱美人士,同时以其独特的亮点——能量护肤为特色,更容易进入市场。

  现在,封面时代正在积极招商中,如果你也有想要有一份自己的小事业,如果你也想赚钱……那么,加入我们!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©