佳富康U型按摩枕:你也在坚持“朋克养生”吗?

作者:
发布时间:2019-02-28 11:20:44
来源:

  说到“保温杯里泡枸杞”、“一边熬夜一边敷着昂贵面膜”这一类言论真的是一下子火爆全网,获得了很多共鸣。

  佳富康发现,现在的防脱发、植发产品或服务也开始流行了起来,电梯里都贴着广告,无它,市场需求正在扩大。由于快节奏的生活、高强度的工作和压力,使得现在的90后大多都有各种各样的毛病,成为了亚健康的代名词。

(更多精彩内容请关注佳富康官网)

  伏案久坐——颈椎病、肩周炎、腰肌劳损…

  饮食不当——胃病、皮肤干燥、毛孔粗大、肤色暗黄…

  工作压力——长痘、脱发、黑眼圈…

  熬夜——损伤身体器官、眼睛、脱发、气血不畅…

  这身体的种种不适,让不少人都产生了危机意识,担心自己会猝死。

  这些年来,颈椎病等疾病越趋于年轻化,年轻人反倒成为了疾病高发人群。由此,人们的养生保健意识增强,对于生活品质(享受)以及健康方面的市场需求不断扩大,很多人每个月需要投入一大笔钱,甚至是一半的工资,坚持着一边高压工作一边吃保健品的“养生”模式。

  这种另类的“朋克养生”,不知道你是不是也在坚持呢?

  今天小编就带大家走入一种另类的健康生活之中——佳富康U型按摩枕

  在以前,按摩器大概是老年人的代名词,但到了现在,越多越多花样的便携、时尚的小型按摩器出现在大众面前,满足了年轻一代消费者的消费需求,按摩器的普及率正呈现一种上升趋势。

  按摩是一种舒适享受,但去按摩院需要费时、费钱,而购买一个便携式的小型按摩器,不只是可以随时随地享受到这种舒适感,在工作时、休闲时可以舒缓肩颈、腰部。

  而且这一类按摩器也不贵,买一个就可以用很久,还能走到哪儿带到哪儿,并不需要买很多,甚至买一个放在家里据可以全家共享了,比起保健品来说,是非常实惠又健康了。

  如果你也觉得肩颈僵硬疼痛,一定要及时就医。另外,佳富康建议:在久坐时,不定时的稍微动一动脖子、抬一抬胳膊,或者用按摩器舒缓一下,避免身体的长时间僵直。

更多详细内容请扫描二维码关注

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©