5个方法搞定代理招募问题!你不能拒绝的外包手微商快车

作者:
发布时间:2019-03-04 09:46:01
来源:

  对于想做微商渠道的老板、品牌商来说,关键的问题无疑是一个,如何招募到自己的微商代理团队。没有代理,一切都是空谈。

  微商快车微商代运营以下揭秘:微商外包公司都是怎么招募代理的!

(更多精彩内容请关注微商快车官网)

  1、招商会。通过召开内部招商会的方式,现场促单,发展代理。这种会销的方式是为了给项目造势的同时,转化代理。

  2、组团式招商。微商快车通过多年的运营,积累了许多大微商团队资源,可以直接将项目推送给大微商团队,无缝对接。

  3、媒体招商。通过发布“软”、“硬”广告,做文章,造声势,向全社会宣传项目优势,影响受众的视听,引起投资者注意,从而调动投资者考察的兴趣。

(更多精彩内容请关注微商快车官网)

  4、地推招商。这对于微商初期来说也是比较有效的、精细的方式。通过接地气的面对面扫码加人,能迅速积累代理人数。

  5、SEO、SEM信息招商。互联网上建立网站、制作网页,以此为载体不断发布项目信息,收获代理主动添加。

  这5种方式是比较简单的概括,具体到每一个方式,还有精细化的操作。需要专业的运营团队来运营和执行,对于新微商来说,与微商代运营公司合作,是直接有效的方法。

更多精彩内容请关注微商快车官网:

http://www.wskc020.com/

http://www.wskc020.net/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©