婉美女神:什么是干细胞?告诉你保持年轻的肌密

作者:
发布时间:2019-03-07 20:47:35
来源:

  大家对细胞有一定的了解吗?细胞可以决定肌肤的健康与否以及整个生命系统的运作。

  而干细胞是一类具有自我复制能力的多潜能细胞。在一定条件下,它可以分化成多种功能细胞。根据干细胞所处的发育阶段分为胚胎干细胞和成体干细胞(somatic stem cell)。根据干细胞的发育潜能分为三类:全能干细胞、多能干细胞和单能干细胞专能干细胞。干细胞是一种未充分分化,尚不成熟的细胞,具有再生各种组织器官和人体的潜在功能,医学界称为"万用细胞"。

  从护肤的角度来讲干细胞决定着胶原蛋白的再生,肌肤的自愈及修护能力。

  但随着年龄的增长、环境的影响,人体内干细胞逐渐慢慢流失,导致肌肤出现老化,痘印痘坑难以自愈,毛孔粗大油脂分泌旺盛,肤色暗沉无光泽,干纹细纹较多。

  婉美女神干细胞因子精华原液高活性干细胞因子,能让肌肤从内而外注入新生细胞的活力,促进胶原蛋白生成,修复病变细胞,让肌肤细嫩白净、谈化细纹、抗氧化,为肌肤注入新的活力。

  婉美女神复合营养精华液高活性干细胞因子,年轻的干细胞是肌肤年轻的源泉,也是健康的关键,想要皮肤有光泽,可以用!感觉工作压力大、处于亚健康?可以用!免疫力低、身体虚弱?可以用!

  从今天开始,让肌肤年轻四五岁!

  更多美容知识请关注婉美女神导师微信【19802049754】

  或者关注婉美女神官方网站:http://www.wanmeinvshen.cn/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©