2019中国大家居“金牌销售顾问”技能大赛·星秀丽正式启动

作者:
发布时间:2019-03-21 12:31:39
来源:

 

  家居行业的发展直接影响着千家万户的居家生活水平,为提高家居行业从业人员的综合素质,助力家居服务走向国际化:

  红星美凯龙联合中国鲁班大学及大家居教育平台,举办了2019中国大家居“金牌销售顾问”技能大赛,共同为中国大家居行业储备和培养人才,输送更高质量的销售服务精英,让更优秀的人成为行业主流!

  本次全国大赛将覆盖10万+销售顾问,从理论知识到实战经验,全方位综合比拼,最终将决出:

  全国冠军1名

  全国亚军2名

  全国季军3名

  全国金牌销售顾问50名

  拼真本领,赢最荣耀!

  2019年3月19日

  广东赛区全国首发正式启动!

  

 

  导购员礼仪操表演

  

 

  红星美凯龙控深圳香蜜湖商场的优秀导购员们带来的精彩礼仪操!股集团

  红星美凯龙控股集团副董事长助理 王萍女士

  

 

  红星美凯龙自2018年联动大家居教育平台,已经为行业输送了一批高质量销售精英。相信通过本次中国大家居“金牌销售顾问”技能大赛,未来红星的销售人员会更快地成长为行业的中流砥柱。

  深圳家具行业协会会长仁豪家居董事长尤国忠先生

  

 

  深圳市家居行业协会与红星美凯龙控股集团,共同关注家居行业的创新精神与人才的培育工作,孵化出行业优质的营业者,以开启中国家居的新纪元。

  深圳家具行业协会主席左右家私董事长黄华坤先生

  

 

  人尽其才,物尽其用;每天以最好的精神面貌面对消费者,金牌销售顾问的工作是十分神圣而光荣的;红星美凯龙崇尚的绿色环保、放心设计让消费者对企业放心。把家居行业引领到更高的层次,把更多的导购员和店长培养成未来的金牌经销商,红星美凯龙在家居行业发挥着不可磨灭的作用。

  中国鲁班大学校长赵龙博士

  

 

  在有限的生命中,做更多的事、尝试更多的角色丰富生命;在大家居平台上,放飞思想、放飞行动,成为专业的精英人才。金牌销售顾问技能大赛可以理解为家居行业的“奥运会”,选拔卓越人才,攀登行业新高峰。

  深圳香蜜湖商场优秀导购代表 刘嫦娥女士

  

 

  一名优秀的导购员需要具备扎实的家居知识、精妙的销售技巧、具备良好的精神面貌和礼仪规范,才能够为消费者提供全面而专业的家居服务,希望能在这场比赛中和全国各地的优秀导购员进行经验上的交流沟通,一起成长为红星的金牌销售顾问!

  “星秀丽”联合基金签约

  

 

  祝贺刘嫦娥成为星秀丽联合基金扶持首位获得者!

  

 

  启动仪式

  

 

  

 

  红星美凯龙控股集团副董事长车建芳女士

  神秘大咖授课

  

 

  

 

  耕耘家居界教育事业,扎实稳固红星美凯龙的发展之路;从无组织的学习到如今拥有最专业的学习平台,红星美凯龙始终走在行业的前端。我们培养真正热爱与专注家居行业的从业者,扶持创业梦,希望通过学习不断突破自我。为从业者提供更优质的发展空间、为消费者提供更专业的服务,我们矢志不渝。

  Jerry 家装设计师现场授课

  

 

  2019广东首发,全省战略联盟,商场矩阵启动

  

 

  这是金牌销售之间的技能较量!

  这是行业精英之间的高手过招!

  希望通过此次全国大赛,提升家居行业销售顾问综合素养,提高门店整体营收;通过专业技能的比拼,树立行业典范;激发老江湖,发现新生代!

  树标杆,立榜样!

  2019中国大家居“金牌销售顾问”技能大赛正式开赛!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©