比激光还好的祛斑方法大揭秘,40岁大婶坚持用,皮肤又白又嫩,老公直呼认不出!

作者:
发布时间:2019-03-21 16:23:17
来源:

  一个40岁的女人,竟然在3/4个月的时间里逐渐“返老还童”,脸上密布的斑点和纹路一点点消失不见,肌肤也变得白皙水嫩起来。

  出差许久的老公看到她,惊得张大嘴巴;走在街上,总有帅哥跟在屁股后面要微信;去学校看望儿子,却被误认成姐姐......老公因此吃不好睡不好,说自己和她站在一起像父女,形象落差太大,一点安全感都没有。这是刚刚发生在广东佛山市张欣身上的真人真事儿。

  

  这是两天前张欣传来的照片,脸上一颗斑点都没有,捕捉不到半点粗糙暗沉的影子,就连毛孔都看不出来,全脸零瑕疵,青春逼人!你能看出这是一位儿子已经上大学的中年妇女吗?

  可就在4个月前,张欣还是下面这副模样

  

  皮肤粗糙暗黄,毫无光泽,眼周和嘴角存在严重色素沉着,即使擦了粉底,脸颊成片的色斑依然特别明显,看上去比同龄人还要显老……完全就是一张中年油腻脸。

  对于妻子突然间的容貌变化,张欣的丈夫第一反应是打了美容针,甚至还质问妻子:“换这样一张脸是不连家底都败掉了,挺大岁数没个正经!”

  面对丈夫的指责,张欣忍不住大笑,说:“我怎么舍得去打美容针,咱的钱我还留着给儿子娶媳妇买房子呢。再说谁整容脸不红不肿的?其实我皮肤变得这么好,全靠娇娇老师”。看老公一脸疑惑,张欣解释道:“我发小玉萍之前也是满脸斑,后来她女儿给她找了一位蔓崎老师 微信:xsying03(长按微信号复制,去微信添加好友),娇娇老师根据她的情况教了她一个祛斑的法子,用了两三个月不仅斑没了,皮肤还越来越好了。她看我这几年皮肤越来越差,就让我也试试。”

  

  玉萍祛斑后,就像换了一张脸

  “刚开始我也不太信,但从网上一查发现确实有好多人的色斑和皮肤问题都是被拉拉老师解决的。我想着多听听专家的建议也没啥没坏处,万一真有用呢。结果按拉拉老师教的方法试了两个星期,斑点就有淡化的痕迹,脸也没那么干了;又用了一个多月,现在整个脸一点斑都没有了,白了不少!皮肤好了,什么都好了!”

  “拉拉老师这法子真是神了!我VE、VC没少吃,面膜也没少敷,一周一次美容院,也没去掉的斑,现在几乎没花什么钱却全没了,皮肤还越来越好了。你看我这皮肤通透白亮了好几成,真是比年轻那会儿还好!”张欣兴奋地说。

  现在只要两三个月,学会拉拉老师的祛斑方法,不管你是雀斑、黄褐斑、日晒斑,还是其他顽固性色斑都能统统抹掉!想要立即祛斑的朋友,可以直接加微信:(长按微信号xsying03复制,去微信添加好友),快速获取祛斑方案

 

  想摆脱色斑,想变美变年轻,减龄10-15岁!立即添加拉拉老师微信:xsying03(长按微信号复制,去微信添加好友),专业拉拉老师一对一为你服务,提供各种实用护肤小妙招!帮你铲除色斑,做素颜女神!

  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©