DFG大富贵娱乐集团与亨利娱乐合作进军柬埔寨西港市场

作者:
发布时间:2019-04-08 13:44:08
来源:

  上个月,DFG大富贵娱乐集团与亨利娱乐有限公司正式签署战略合作框架协议,将于柬埔寨西哈努克港联合开发一个旅游娱乐综合项目。

  签署仪式由DFG大富贵娱乐集团皮尔,以及泰国亨利集团董事长巴莱共同签署。这旅游娱乐综合项目选址于风光宜人的柬埔寨西哈努克港市Otres海滩,总占地面积约23.7公顷,总建筑面积约65万平方米,建筑高度130.35米,地上33层、地下一层, 融合观光、休闲、运动、会议、度假、体验、居住等多种旅游功能在内的“综合旅游休闲”理念,主要经营娱乐、酒店、餐饮、商业等,目标是打造成旅游度假目的地。该项目总投资约3.6亿美元,计划于2020下半年投入营运。

  

 

  图片发自简书App

  

 

  图片发自简书App

  

 

  图片发自简书App

  

 

  图片发自简书App

  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©