娱乐潮流当道 南京大洋百货迎网红店LLJ夹机占

作者:
发布时间:2019-05-07 15:53:39
来源:

  近日,南京最繁华的新街口商圈迎来了一家面积超230平米、容纳66台娃娃机的网红线下娱乐体验店——LLJ夹机占。这是继江宁店之后,南京第二家LLJ夹机占门店。

  LLJ夹机占大洋百货店开业现场,Gon的旱獭、长草颜团子等人偶现身“毛茸茸狂欢夜”。DJ秀打碟串烧掀起躁动狂欢,撒钱枪疯狂喷射躁动全场,炫目灯光释放终极快感。主打明星IP旱獭人偶扮酷耍帅,与粉丝们零距离互动,将现场的气氛推向了高潮。各种精彩纷呈的互动活动开启了潮流文化与青春气息的娱乐时空。

  南京大洋百货是LLJ夹机占在南京的第二家门店。在这里,“自在玩乐”变得大行其道。较之于南京首店,LLJ夹机占大洋百货店面积扩充50%,娃娃机增设30台,强化线下沉浸式体验。在萌系可爱风格的空间基调上,利用暖色调的绚丽冲击来增强娱乐化视觉感受。

  同时,LLJ夹机占大洋百货店引入长草颜团子、Gon的旱獭、制冷少女及探险活宝、Amuse、胡子碰碰等几十种国内外知名IP卡通形象,和近百款原创IP的玩偶、手办、抱枕等衍生品,进一步强化IP元素和年轻人潮流文化体验。

  “不潮不玩”的LLJ夹机占带来了猎奇又接地气的娱乐体验和IP文化,真正和年轻人“玩”在了一起。大洋百货店开业首日就吸引了众多粉丝排队应援。江宁店从去年下半年开业至今的5个月里,累计72724个衍生品被带走,陪伴180520玩家超过5581.2小时。

  LLJ夹机占自带“潮流体质”,仅半年内在南京连续开设两家店。以卡通形象IP文化为基因的线下娱乐新零售玩法快速俘获了年轻拥趸。

  “网生一代”90后、95后带来崭新的消费观,他们的喜好不再随波逐流。他们追逐新鲜玩法、互动体验和参与感所带来的“小确幸”,并为此“痴狂”。

  在LLJ夹机占,年轻用户在夹娃娃的趣味体验中,更享受到IP文化带来的快乐。移动互联网时代,前端孵化原创卡通形象依托新媒体传播环境沉淀IP内容和粉丝,以知名度触达用户,同时,线下以技术创新不断提升用户娱乐体验、打造独一无二的沉浸式娱乐场景,不断强化卡通形象IP与粉丝的超强粘性。在新媒体发酵传播的推波助澜下,LLJ夹机占为代表的IP娱乐消费不再是“小众式自嗨”,而真正形成了一场娱乐文化的潮流。这种潮流感是因年轻人而生的,更贴合当下年轻人的消费习惯。

  LLJ夹机占逐步进驻北京、上海、广州、杭州、南京等城市,并逐渐将“守护快乐”的文化潮流蔓延到全国。十二栋文化COO乱乱表示,通过不断锤炼卡通形象IP的精神内核、强化场景运营能力,创造耳目一新的娱乐消费体验,让中国原创卡通形象IP流行起来,传递给年轻群体快乐的幸福感和更有趣的生活方式。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©