震惊!!!一品雨燕即食燕窝惊人制造内幕曝光!

作者:
发布时间:2019-05-14 08:29:24
来源:

  众所周知,燕窝的好处多不胜数。随着社会发展,一款由燕窝衍生出来的产品——即食燕窝出现。今天小编给大家推荐一款纯天然优质即食燕窝饮品——一品雨燕

  1,一品雨燕原材料出自马来西亚婆罗洲砂拉越。

  2013年,中国开放东南亚燕窝进口通道,马来西亚是第一个被准入的燕窝出口国,马来西亚的燕窝向来不以量著称,而是以质。特别是马来西亚砂拉越的燕窝,更是世界顶尖食客们公认的顶级燕窝原产地。

  2,确保所有燕窝清洗流程,水,空气,人员着装、装备。

  符合马来西亚制定的食品加工卫生标准,拥有检验资质证书,针对现在在燕窝市场添加剂过量给人体带来的负面影响, 一品雨燕开创了燕窝成形完全不加胶的100%纯干燕窝新工艺,并推出不加任何添加剂及化学物质漂白,真正做到了不化毛、不漂白、不染色、不加胶、不掺水、不粘粹等’七个不’标准。

更多燕窝资讯请关注一品雨燕官网

  3,一品雨燕的燕窝只选用极轻毛燕和轻毛燕做原材料,品质上乘!

  加工时经过:挑选--->原料杀菌--->打湿除杂--->大毛拔除--->挑洗中毛--->深度挑洗幼毛--->清除燕碎--->风干定型--->净燕杀菌,实现到白燕的完美蜕变。

  4,最终成品加工合作选择国内最有权威即食加工厂。

  为确保即食燕窝的新鲜度及海关路程问题,我们选择在国内合作即食加工厂,该工厂拥有2.5万平米生产车间,日产能80万瓶6条自动生产线,是目前全世界生产燕窝规模最大技术最先进的工厂。

  综上,一品雨燕始终以“提供每一位’爱燕者’放心优质饮品”为己任,所以注重养生的你大可放心食用的呢!

更多精彩请关注一品雨燕

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©