宣木瓜果茶:木瓜也能养生?不!这个木瓜非同一般!

作者:
发布时间:2019-05-14 08:33:14
来源:

  随着社会的发展,人们亚健康状态日益严重。没时间养生?一味贪图享乐而忽视健康?这都是不可取的。佛山华夏御方科技有限公司就亚健康问题,最新推出一款保健养生佳品——“宣木瓜果茶”。

  那下面小编跟大家聊聊宣木瓜果茶的主要成分之一,被誉为“百益之果”的宣木瓜。

  木瓜为我国特有的野生果木之一,而安徽宣州所产木瓜因质量优异闻名,故有“宣木瓜”之称。宣木瓜性温而味酸、涩,亦食亦药,治病功高。那它都有哪些功效呢?

  1、美容抗衰

  因为宣木瓜性温,不寒不燥,其中的营养容易被皮肤直接吸收,特别是可发挥润肺的功能。当肺部得到适当的滋润后,就能更好地行气活血,从而让皮肤变得光洁、柔嫩、细腻,皱纹减少、面色红润

  2、免疫调节及抗疲劳作用

  研究发现皱皮木瓜提取物具有免疫调节功效。木瓜提取物及牛磺酸复合制剂具有抗疲劳作用。

  3、保肝作用

  宣木瓜中齐墩果酸对乙型肝炎表面抗原(HBsAg)和乙型肝炎e抗原(HBeAg)具有一定的抑制作用,且对HBsAg的抑制率较明显,具有一定的抗乙型肝炎病毒作用。

  4、抗肿瘤作用

  实验证明木瓜凝乳蛋白酶对hepa-6细胞和人肝癌7402细胞具有明显的抑制作用。而宣木瓜中黄酮提取物可通过阻断抑制性信号通路来发挥抗肿瘤疗效,具有正向免疫调节作用,而熊果酸和齐墩果酸作为五环三萜类化合物,则被认为具有较好的抗肿瘤作用。

  其实,宣木瓜除了以上四大效用外还有祛风湿、抗炎镇痛、抗菌、抗氧化等作用,今天就先分析到这里了,关注宣木瓜果茶养生可以持续关注哦!

更多请关注宣木瓜公众号

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©