星洛秀盛大招商

作者:
发布时间:2019-07-06 09:10:49
来源:

 曾经很多人不理解我为什么要创办星洛秀这个品牌,其实,看完你就懂了。

  (星洛秀:WHY)

  01

  钱不是万能的,但是没有钱却是万万不能的。因为钱能治愈一切不开心。自己辛苦赚的钱,花着痛快又踏实。不用伸手问男人要,不用看其他人的眼色,喜欢的东西自己赚钱买,才能活得更独立又有底气。

  有位姐妹曾跟我说过,她老公老说她不会打扮,不想带她出门,可等她要打扮了,又被他说败家,不懂得体谅他的辛苦。从那一刻起,她就知道,一个女人,经济独立有多么的重要。

  (星洛秀:独立与底气)

  02

  有个朋友私信我说,一个女人最大的悲哀就是自己的孩子考上了民办本科,可就是因为学费,只能选择公办专科。看着邻居家的孩子高高兴兴去了本科,自己的宝贝虽然懂事不说,但也能看出来他满眼的羡慕与渴望。有时候也嗔怪自己,给不了他最优质的物质条件,而这一切,如果有钱都可以解决。

  这个社会靠谁不如靠自己,别人对你的好,随时都可能消失。女人只有靠自己努力赚钱,才能让自己活得更好,也能让家人过上更富裕的生活,拥有更多的爱和陪伴。这就是女人辛苦赚钱的动力。

  (星洛秀:爱与陪伴)

  03

  金星采访杨幂:如果你想给你爸妈买一套房子,你会跟刘恺威商量吗?

  杨幂说:不会的,因为我买得起。

  《离婚律师》中也曾说过,

  “嫁个有钱人不如自己成为有钱人,女人只有在人格和经济,都独立的情况下,才能获得真正的安全感。”

  (星洛秀:真正的安全感)

  那怎么才可以让自己变成有钱人呢?有一大部分女性,为了家庭,脱离社会,偏离轨道很久了,怎么才可以回归轨道?来星洛秀,一方面,可以让自己保持青春活力,容颜不变;另一方面,可以通过自己的努力,让自己变成有钱人!

  (星洛秀:靠自己的努力)

  来星洛秀,为一份长久的事业,为一对操劳的父母,为一场纯粹的感情,也为一个更好的自己。未来总是未知的,但是只要你肯努力,你想要的,岁月都会给你。

  (星洛秀:精选项目,为你铺路)

  更多的资讯,请扫描下方二维码

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©