愿喜欢悦榕壹生的人,余生,手里有钱,事事顺心

作者:
发布时间:2019-07-06 09:20:56
来源:

  悦榕壹生的内部群里,有个姐妹说她之前没有加进悦榕壹生的时候,自己手里没有钱,孩子念书,因为学位费的问题,求了很多人,都被拒绝了,最后只能选了家不太好的学校。

  现在有钱了,就很多人主动问要不要帮她孩子转个学校什么的。所以那个姐妹对这件事感慨万千。

  其实这个社会是真的很现实,如果自己没有点钱就会被别人看不起,做点什么找别人帮忙,别人都会推三阻四的。

  (悦榕壹生:让你不再忧愁)

  汪国真说过:“机会,靠自己争取,命运,靠自己把握,生命是自己的画板,为什么要依赖别人着色。”

  指望别人,终究不靠谱。

  其实我们悦榕壹生的姐妹都知道,自己越是弱小,越是要自己狠狠努力,越是失败,越是要重新振作,所以才会选择留在悦榕壹生。

  (悦榕壹生:我们都是家人)

  别总是想着依赖别人的光芒,别人再强,能力也不会转移到你身上,别人再好,也不会事事为你着想。

  所以任何时候,我们悦榕壹生的姐妹都要做到卡里有钱,办事有人,没必要用感情去消费!

  那么万千人群的你呢?想不想自己也能做到卡里有钱,办事有人,没必要用感情去消费?

  (悦榕壹生:你愿意成为我们的家人吗)

  请扫描下方二维码,给我们一个成为家人的机会

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©