赶紧看过来,悦榕壹生整理了一份关于面膜正确使用的干货

作者:
发布时间:2019-07-06 09:39:47
来源:

  现在的生活水平越来越高了,女性也越来越注意自己的仪容仪态,开始护肤敷面膜了。可是,敷面膜也有很多很多点要注意的。下面悦榕壹生将为大家一一解答。

  01

  为什么要使用面膜?

  覆盖面膜时,可以暂时隔离外界空气污染,毛孔扩张有利于肌肤更好地修复受损肌肤,悦榕壹生的面膜能深层渗透肌底,将精华导入,提升肌肤自我强韧度。

  (悦榕壹生:层层渗透)

  02

  面膜可以长期高频使用吗?

  市面上很多面膜含有很多化学成分,例如:荧光粉、人工色素等。长期使用会使肌肤垃圾沉淀、肌底受损、皮肤溃烂。而,悦榕壹生的面膜采用的是纯天然的植物精华提取物,不添加任何矿物油、人工色素、粘合剂、荧光粉等。可以长期放心使用。

  (悦榕壹生:纯天然的植物精华提取物)

  03

  敷完面膜可不可以不洗脸?

  首先,敷完面膜不洗,皮肤反而会更容易缺水!第二,敷完面膜不洗,影响后续保养品吸收!

  大家有没有发现,我们很多面膜都会比较稠,如果不洗,在我们擦后续产品的时候,吸收就比较难了!第三点,敷完面膜不洗,增加皮肤过敏的几率!面膜有保质期,那么面膜里必定添加了一些防腐剂!想象一下,自己敷着防腐剂睡一晚是个什么概念!还有些面膜为了追求效果,不法商家会在里面添加荧光剂,那就更加对肌肤是伤害了!当然悦榕壹生的面膜是纯天然的植物精华,0添加的产品,但是,也是需要清洗的,因为悦榕壹生的是面膜泥,停留一晚也是会让面部肌肤失去水分的。

  (悦榕壹生:敷完面膜记得洗脸!)

  现在知道怎么正确使用面膜了吗?还不赶快收藏起来,还不赶快了解一下悦榕壹生!

  快点扫描这个二维码了解一下

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©