拒绝烂大街!美到哭的EOS太阳眼镜

作者:
发布时间:2019-07-26 07:55:38
来源:

  怎么办,选了好久的明星同款太阳眼镜又撞款了!

  不要急,你只是选错了,大家都会选择“明星同款”,但是你知道吗,你们同款的时候,明星们都偷偷选择了不一定的太阳眼镜,例如:EOS太阳眼镜、COCO AND BREEZY手工太阳眼镜等。

  (EOS太阳眼镜)

  对于喜欢穿搭的潮人来说,太阳眼镜绝对是天天不离身的最好配件,除了遮阳遮小脸,一副适合自己的时髦太阳眼镜更可以替夏日造型定生死,好不容易选到了适合自己的,撞款了怎么行!

  来,看看它!

  Zeze,EOS太阳眼镜的创始人;Miranda Vukasovic,意大利米兰时尚设计师,一次偶然的相聚,让Zeze与Miranda一拍即合,一起打造一款能诠释尤物顶级时尚品味和诱惑力的太阳眼镜。

  (EOS太阳眼镜)

  她们满脑子活泼的想法将前卫的异材质与意想不到的色彩混搭,经过东西方文化的碰撞,思维的交流,终于打造出了这款特别的太阳眼镜,EOS太阳眼镜。看过EOS太阳眼镜后,真的会爱上它!看似奇特的双框架形状,戴起来一点也不突兀,甚至让一些自认为戴眼镜不好看的女生,也心服口服爱上这眼镜品牌。

  最重要的是,让EOS诞生的创意是独一无二的。只要拥有EOS太阳眼镜,从此再也不用担心撞款了!

  (EOS太阳眼镜)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©