找对项目你就成功了!对合伙人负责的悦榕壹生欢迎你

作者:
发布时间:2019-07-26 08:01:42
来源:

  不少人都会参加几个项目来为自己增加一份收入,市面上的各种参差不齐的项目也是满天飞,你会选项目吗?做过合伙人的基本上都会遇到过这些问题:产品不好卖、项目赚不到钱、上级代理不负责、品牌承诺不兑现...总之,要多糟糕就有多糟糕。

  (悦榕壹生:拒绝乱来)

  悦榕壹生也了解过其他项目,大部分合伙人都普遍存在以下几个问题:

  1、朋友圈打造不合格,导致不够美观被好友屏蔽;

  2、任何沟通技巧都不到位,没有专业话术;

  3、合伙人对自己的产品不够有信心,信念不够,怕影响到自己的好友;

  4、对于铺垫,甚至是对于新零售合伙人的认知不足;

  5、缺少发现问题的能力,有问题也改不了。

  (悦榕壹生:我没有问题)

  但是无论多糟糕的项目,这些合伙人已经付出了大量时间和金钱,如果放弃肯定会导致所有的付出都得不到回报,也就是“沉没成本”。这也是为什么很多合伙人明明做得很糟糕,但还是舍不得放弃,这可以说是“犟”,跟自己较劲了。

  (悦榕壹生:学会放弃)

  而这种“死磕到底”的态度,其实只会换来无穷无尽的困扰和焦虑,并不会带来任何好处,所以项目不好,死磕到底也是不对的。既然不甘心,要不要加入悦榕壹生,放过自己和那个曾经的坏项目,给自己一个机会,也给悦榕壹生一个机会?

  (悦榕壹生:给我一次机会,也给自己一个机会)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©