818,苏宁、长城醉美“赤霞珠”酒水品鉴会落地南京

作者:
发布时间:2019-07-30 15:23:38
来源:

  酒水品鉴会作为酒水企业与消费者直接沟通的一种方式,尤其对中高端产品的推广作用明显,受到诸多酒类企业的重视。

  7月29日,一场主题为长城醉美“赤霞珠”酒水品鉴会暨VIP晚宴成功举办。这场酒水品鉴会由苏宁线上超市酒类经营中心与长城葡萄酒联合举办。品鉴会上,专业品酒师带大家现场品尝了长城经典的三款赤霞珠葡萄酒。

  葡萄酒品牌历来将产品获世界级大奖视为最高荣誉和权威认证。而有“葡萄酒界奥斯卡”之称的布鲁塞尔国际葡萄酒大奖赛,被誉为“葡萄酒界奥运会”的Decanter品醇客葡萄酒大赛和举办36年之久的IWC国际葡萄酒品评赛,都是世界最具权威的国际葡萄酒赛事,在葡萄酒界拥有广泛的影响力。而中粮长城干红葡萄酒匠心出品的这款长城五星赤霞珠,一举收获这三项世界级葡萄酒赛事金奖大满贯。

  “葡萄酒呈深宝石红色,尝起来有甜美的果酱及焦糖味,口感细致,层次丰富,搭配肋眼牛排恰到好处。”现场一位资深VIP用户评价道。

  据悉,同款好酒苏宁易购就有售,消费者现在下单,最快半日即可在家品尝同款好酒。

  据悉,这已经不是苏宁第一次举办酒水品鉴会了。仅在818期间,苏宁已经接连举办了几场重量级的就是品鉴会。

  7月21日,苏宁易购联合贵州茅台酒厂集团技术开发公司、国际米兰,于南京秦淮河畔举办了最新首发的茅台醇·蓝黑荣耀、茅台醇·蓝黑传奇、茅台醇·蓝黑兄弟三款系列酒品鉴会,与“国米球星”、“内拉祖里”、“忠实酱粉”一起品鉴好酒。

  7月26日,苏宁线上超市酒类经营中心又成功举办了“醉美全球——进口葡萄酒品鉴会”,来自法国的品酒师Thibault带领酒友们品尝了8款葡萄酒——酸度突出的雷司令,浓郁优雅的梅洛、甜爽的起泡酒,带酒友们更加深入了解葡萄酒的魅力。

  “我们希望通过品鉴会的形式,拉近我们平台、酒企与消费者的关系,提升消费者的消费体验。”苏宁快消集团线上超市公司总裁助理陈琦表示。据悉,818期间,苏宁线上超市酒类经营中心将上线更多好酒,带消费者畅饮一夏。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©