张裕、青岛先后出“狮“,苏宁818刮起酒水跨界风

作者:
发布时间:2019-08-02 18:16:20
来源:

   国米牵手茅台醇发布蓝黑系列酒后,苏宁又盯上了青岛。这次出面的是苏宁易购的吉祥物IP——小狮子苏格拉宁。

  8月2日,苏格拉宁&青岛白啤联名产品上线,与苏格拉宁&荣耀20联名款手机组成CP对外发布“官宣”。勇敢举杯,“酒耀”嗨夏。8月5日苏格拉宁超品日,“酒耀”CP将与所有苏格拉宁联名款产品一起“畅游”发烧购物节。

  一周前,在苏宁易购818发烧购物节媒体发布会外场,30款苏格拉宁联名款产品进行了一次集体亮相。涵盖手机、粮油、酒水、休食、电动车等多品类,苏格拉宁与荣耀、vivo、青岛、江小白、乐事等年轻化、时尚化的一线品牌联名,吸引了众多与会人士围观与咨询。

  在展出的苏格拉宁联名款产品中,酒水类产品占了很大比重。据苏宁易购酒类经营中心总经理王剑介绍。近年来,90后人群酒类消费增长趋势显著,女性购酒人群占比也日益增高,他们中很多人都更加偏爱啤酒、预调酒这些酒精度数相对较低的酒,但随着白酒品牌的年轻化、时尚化发展,江小白等小酒市场也逐渐崛起。

  苏宁易购邀请青岛、洋河、张裕、江小白等“网感”较强的一线酒水品牌合作,更加符合年轻人的消费习惯,也在差异化营销中让传统产品焕发新的光彩。

  近两年,跨界已经成为一种潮流。从优衣库联名日本最具影响力的漫画杂志《周刊少年Jump》,到六神出其不意地联名RIO,青岛、老干妈跨界时尚服饰,旺旺、大白兔等纷纷找上美妆品牌……品牌商争相寻找跨界的契合点,打造出一个个吸睛的跨界案例,希望在最短的时间内,从跨领域的消费群体中获取潜在用户的关注。

  背靠消费者大数据,苏宁易购打造自身IP,也是希望通过跨界合作的方式,丰富消费者的感官享受,刺激购买欲,再用好的品质留住消费者,与品牌商共同深耕年轻市场。

  苏宁818发烧购物节抢购已经开启。8月5日,首个苏格拉宁超品日也将火热上线,相信时尚萌趣的产品一定能给消费者带来全新的消费体验。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©