深圳微商外包:想做好微商,先搞定这些细节吧

作者:
发布时间:2019-08-06 14:21:58
来源:

  导语:从微商出现到如今,这个行业经历了5年多的发展,微商也逐渐成长为一种职业。细节决定成败!在做微商的过程中,往往做不好的地方,都是因为小细节没有做好。同样,有些业绩低的微商,就败在细节问题。今天创业快车微商外包就给大家分享做好微商的5个小细节。

  1.微信头像

  微信头像一定要用自己的头像,为什么要用自己的头像呢?有真实感!能瞬间拉近亲切度!就举一个很简单的例子,你会在一个头像很屌丝或者不真实的卖家买她的东西吗?所以头像一定要用自己的头像,画上淡妆,好好打扮打扮,拾掇拾掇自己,拍个美美照片,自己看着也开心呀,对不对?

  2.微信名称

  微信名称一般2.3个字就行了,不用太多了,我看现在还有很多人像咱们以前起QQ名字一样,加那么多标点符号呀图案呀啥的!太复杂了反而大家记不住,简简单单就好,一个称呼一个外号就行

  3.个性签名

  很多人会在自己的个性签名写上招代理招牛逼大代理拿哪那么多牛逼大代理,牛逼大代理能跟你做吗?即便他跟你做,他也不服你信不??因为你的基本信息都有问题,怎么可能做的好!

  个性签名就找一个励志的句子就行,别太悲伤了,什么爱上一个不回家的人,爱上你我好难过,夜深了咋的咋的,正能量一点,谁会乐意靠近一个消极的人呢,是吧?

  4.背景墙

  背景墙可以放在自己通过微商买到了什么赚到了什么,也可以发一些美美的照片,不要贴上授权书,太俗了,点开这样的背景墙我都不想了解这个人,放一些和其他微商不一样的照片!喜欢的背景图呀啥的都可以

  这些都做好了,下一步就是包装朋友圈了!这里用到了一个词“包装”!

  什么是包装呢,比方我想在我的朋友圈把自己包装成一个很努力很积极很阳光的小姑娘,我就会围绕这个中心发朋友圈!如果我想包装成教别人做微商的,那我的朋友圈铁定有很多培训别人!如果我想包装成一个生意很好的微商,那我的朋友圈每天就是出货转账送货体现生意很好的样子

  微商外包公司提醒您:不要以为上面5个问题很少,但有时候丢单就是因为这些小细节,所以,要记住客户往往在意的都是小细节,只有做好了细微的服务,成交就是容易的事啦。

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©