星洛秀:在变美的路上一直刚下去

作者:
发布时间:2019-08-08 14:28:48
来源:

  又是一个让人矛盾的八月!

  梦想着能穿着漂漂亮亮的裙子漫步在沙滩,拍各种各样好看的照片,喝着西瓜汁,看看大海。

  (星洛秀:阳光沙滩大海)

  但是!别忘了这可是广东,天天都是35度以上的广东。化妆一小时,花妆5分钟。

  在广东的夏天,防晒做不到位,长斑、长皱纹、化妆卡粉等问题就出来了。今天,无所不能的小编给你们准备了一个好东西。

  很多人都有一个误区,夏天防晒做到位了就不会有别的皮肤问题。你错了,虽然防晒是重中之重,但是还是要做好晒后的护理,夏天的紫外线强烈有可能会引发炎症;夏天油脂分泌也会增加,会更容易显得面色暗沉;就算做好了防晒,高温、紫外线等等的外部条件仍然可能让皮肤更加容易受到伤害。

  (星洛秀:对皮肤的迫害无处不在)

  在白天皮肤遭受了伤害后,晚上对皮肤的护理就非常的有必要了!星洛秀多肽修护冻干粉可以深入到肌肤底层,对皮肤的各种问题进行修护改善,温和不刺激,敏感肌也可以放心使用,两瓶分开包装,一瓶是冻干粉,一瓶是修护溶媒,使用的方法非常简单,只需要将将溶媒倒入冻干粉瓶中摇匀即可,插上瓶嘴取适量产品直接涂抹于面部肌肤,同时对面部做轻微按摩,使得产品更易被人体吸收。

  精致的猪猪女孩们一定要记得,不管白天防晒做多好,晚上都还是要做好皮肤的护理,我们一定要在变美的路上刚下去!

  (星洛秀:陪你一起硬刚到底)

  扫码了解更多资讯

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©