深圳微商外包:解决客户的痛点你才能俘获客户的心

作者:
发布时间:2019-08-13 14:24:19
来源:

  导语:为什么目前很多做微商的朋友感觉即使每天自己已经很努力地在刷朋友圈,不定时进行更新,但成交量还是寥寥无几?是什么原因导致你的微商之路如此崎岖难行?在创业快车微商外包中分析了诸多微商案例后,我发现99%的微商人都存在以下问题,即微商人的痛点, 那么我们该怎么解决这些痛点呢?就让微商外包公司为你提供建议:

  一、低价策略

  总的来说,价格是影响消费者购买的决定性因素。我们可以看到每年的双十一销量都非常高,其原因就在于在双十一那天会有各种各样的活动,不仅是平台上的还是品牌方的。同样的产品,大部分人都想以最低的价格买来。

  在质量相同的情况下,我们往往更愿意花更少的钱购买,所以这就是为什么网上一有促销节大家都控制不住自己的购物欲了,不妨想想 ,平常需要两三百才能买到的,活动就降了五十,那样的优惠让人无法忽略。

  虽然低价策略足以吸引用户的注意力,但频频使用低价策略会造成低利润,收益低。我们需要考虑自身的实力,从而针对一些产品做促销,来使得利益最大化。
 

  二、口碑传播

  在海底捞就餐,经常需要等2、3个小时,排号到上百桌,但是海底捞门口依然坐着长长的队伍,这是为什么呢?这全都是因为海底捞自身优质的服务。海底捞不仅在顾客进店消费上体验好,而且在等待的过程中也是非常注重顾客体验,免费的饮料水果,还有很多消磨时间的玩具等等,这些都让顾客愿意花时间等。

  微商可以将这种服务理念应用到销售当中。如果是销售护肤品,可以免费提供脸部按摩服务。零食的话可以送单独包装的湿巾或者垃圾袋,为用户提供便利。

  优质的服务,也是产品的一大痛点,它不仅可以瞬间吸引用户,还能让用户自动帮助我们分享产品信息,进行二次传播。服务一定要做到实处,产生口碑传播。

  三、送货速度

  物流业的发展带来了快节奏的生活,人们越来越追求高效率,渴望能够快速满足自己的需求。为什么京东的电器类产品的销量会比淘宝好呢,第一就是有品质的保证,第二就是速度够快,基本就是隔日送达,同样的产品,人们肯定选择更快的那一个,

  在有条件的情况下,如果微商提供同城上门服务,那些心急的用户,还不找你下单?但切记不要轻易承诺。否则,将会失去用户的信任,增加产品的投诉率。

  解决了产品痛点,就等于抓住了客户。有了客户,产品动销自然不成问题。以上所述均为提炼产品痛点的角度,但实际上产品的痛点远不止这些。要想充分了解用户的痛点,就得对用户需求,市场营销进行多方位了解。这些很多中小企业并不具备。我们知道,心理学当中有句话叫作"先入为主",应用到市场竞争中就是说,同样的卖点,竞争对手要是先于你喊出,也就先于你完成。打造爆款也很多方法,但均非单打独斗能完成,这时微商外包无疑就是很好的解决方法。创业快车就是微商外包公司中的领导者。

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©