上海微商外包:教你如何从微商小白变大咖 

作者:
发布时间:2019-08-26 16:52:37
来源:

  导语:很多人利用一台智能手机就能实现自己的创业梦想,宝妈从微商小白到营销达人,家庭主妇到微商大咖的蜕变,如今微商不再是一个小小的职业了,而是互联网最热门、最火爆的移动网络营销。很多刚加入微商新手很迷茫,不知道如何选货源、找团队,接下来上海微商外包就讲讲关于微商新手是如何起步得一些方法!

  1、微商怎么做,小白是个试金石。

  尽管如今互联网创业已经是个大的发展趋势,大家也越来越热衷于微商这种低门槛的创业模式,但是并不是所有人都适合做微商。微商,看似简单,但真正了解以后,你就会知道,这里边学问大了,不是简单的刷个屏就可以的,我自从做了贴针灸以后,几乎都是凌晨一两点才睡的。有很多微商小白刚开始都是凭着一腔热血开始做的,但是很快就会叫苦连天,然后,就没影儿了。所以我在招募代理之前,都会很坦白的告诉对方:做微商相对于传统行业虽然简单的多,但也是需要付出的,不付出不可能会有收获,这么做尽管会使我招代理的速度和频率下降许多,但是招到的代理,对于初期的这些困难都已经有了心理准备,遇到困难时,他其实更容易坚持下去。

  2、微商起步技巧,不只要多学习,还要会学习。

  微商经过几年的发展,已经变得越来越规范。这就需要我们更加专业。而专业来自于哪里呢,来自于学习!!微商其实和其他工作一样,都需求一个学习的过程,才能够真实的了解这个职业的规则以及技巧。为什么团队会有很多课程,这就是一个提高的过程,一起在听课学习的过程中,你会对其他团队和其他商品有一个大约的了解,也能弥补你对微商一个认知。我不建议代理一次学多少,关键要会学习,听一次课就要掌握一次的精髓,不断的学习,才能不断的提高。我一般不会给代理制定条条框框,毕竟每个人适合的方法不一样,另外,我也不给他们提硬性要求,只给建议让他们去参考。是不是适合自己,怎么做才好,只有自己去试了才知道,别人说的都是别人的经验,不一定就适合自己。

  3、要学会借力。

  俗话借力使力不费力,你现在可能做不了巨人,但是你可以站在巨人的肩膀上。比如现在我带领的这1000人的贴针灸团队,一个人的力量总归是小的,但要懂得1+1》2这个定律,也是我团队的理念,每个人都是一个个体,但无数个个体加起来,就会创造一个奇迹,每个人都可以借助这个平台,来宣传自己。当初期遇到困难时,可能自己解决不了,没关系,把问题甩到团队的群里,会有很多人帮你解答,我会努力营造家的氛围,让每位家人少走弯路。

  4、心态很重要。

  为什么我会经常找代理谈心,因为一个微商小白会在初期会遇上各种各样的困难和挫折,这个很正常。毕竟你接触的是一个全新的行业,从陌生到熟悉再到游刃有余是需要过程的,不可能一蹴而就。所以做小白一定要有一个正确的、积极向上的心态。人在遇到挫折时,很容易产生负面情绪,不能让这些负面情绪长时间影响自己,否则时间长了,别说心态不好,就是出现心理问题也不稀奇。如果没有一个好的心态,微商也很难做好的。

  5、每日计划。

  时间对于我来说,永远觉得不够用,不知道大家有没有这种感觉。作为微商小白,学会时间管理就显得很重要。很多人总是找各种借口,说什么白天要带宝宝,要上班,几乎没什么时间听课学习发朋友圈等等,其实很大一部分原因是他们没有合理的规划自己的时间,没有利用好自己的时间,所以都以失败告终。所以列好每天的计划是很重要的,白天一般都是以引流,加人,聊天,以及跟朋友圈好友互动为主,在掌握了相应的技巧以后,哪怕上个厕所都可以发一条朋友圈,而需要安静学习或者整理的事情都放在晚上来处理,做好相应的计划,不管做什么,坚持每天临睡前列出第二天最重要的几件事,第二天即使在忙,也要优先处理这几件事情。这样做效果还不错,至少每天知道自己要做什么,不至于忙忙碌碌的却什么也没有做,不至于手忙脚乱。

  6、执行力。

  这个我放在最后讲,是为了强调它。知道再多,懂得再多,不去做不去实践,一切都是灵。关于执行力,我就不多说,师傅领进门,修行在个人,技巧、思路都可以教,但不做,也白扯。放眼望去,所有能快速成长的,都是拥有很强的执行力的人!!所以,做就对了。如何选货源、找团队,接下来小香就讲讲关于微商新手是如何起步得一些方法!

  上海微商外包公司总结:最重要是心态。做微商的心态一定要耐得住寂寞,如果你还没准备好投入到这个持久战里,请不要做微商。如果你总是会有很大的消极心态,请不要开始。我最讨厌那种,一来就说,我货卖不出去怎么办。一开始就这么胆怯,怎么能做好?如果只想刷刷朋友就赚取月入万的利润,那么我告诉你,不可能,微商是条坎坷的路,也是条成功之路,如果你不想永远做别人的员工,想创业没有太多资金,那么在微商的这条路坚持走下去吧

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©