微商代运营:微商怎样发朋友圈更吸睛?

作者:
发布时间:2019-08-31 14:45:25
来源:

  导语:很多人讨厌微商,都源于其无止境的炫富和刷屏,虽然这不是诟病的全部原因,但确实是微商遭受排斥一个主要原因。很多微商人,莫名都被真实好友拉黑,当然粉丝的屏蔽拉黑量远远大于好友。大部分微商人认为微商就是刷屏卖货,不刷屏,粉丝怎么知道你的产品呢!事实的确如此,但是,如何让自己在粉丝扫货前不被拉黑呢?这就需要微商们深耕细作,打造迷人,吸睛又吸金的朋友圈。朋友圈万人迷如何打造?中国微商外包领导者,创业快车为你深度揭秘。

  1、朋友圈背景图。

  这是一个最能发挥的地方了,所有人看你朋友圈可能不会细看你每一条信息,但是肯定会看到你的背景图。所以你要选择高质量的背景图。用你的授权、囤货图、自己试用图、和产品合影什么的,都是不错的选择

  2、发布数量。

  微商这个行业一直都在变化,要做好一定要掌握行业的变迁规律。以前微商发展靠朋友圈的红利期,什么意思?就是发图刷屏。人们很新鲜,都想试用,所以快速发展,大家都挣钱了。

  3、发布比例。

  发布的内容要包括以下几个:单纯的产品介绍、产品反馈、励志话语、生活气息、团队互动、产品成交过程、品牌重大事项、进货发货过程图。

  4、参与度高的微信都具备以下几点:

  (1)吊足人的胃口。好奇心理每个人都有,当大家看到你发了一条神秘的微信之后,很多朋友就会好奇的问,很迫切的想知道是什么。

  (2)主动邀请别人给建议。你遇到一个问题,需要征求大家的意见或建议,或者是需要大家的帮助——通常发这种消息都是以疑问的方式结束。

  (3)晒甜蜜晒幸福。比如结婚纪念日,一家自助游的照片。这样的照片相信大家也感觉到了,评论量比任何别的状态都要多,而且可以提升你的亲和力。

  (4)晒甜蜜晒幸福的另一个极端就是自黑。自黑不是你想黑就能黑,当你能做到这一点,你就真的天下无敌了!每个人多多少少都喜欢看别人的笑话,喜欢在别人身上找到一点乐趣。

  (5)逗比无极限。这里只是抛砖引玉,大家的智慧肯定可以有更好的点子,可以吸引别人与自己互动。

  (6)有甜头。通过给甜头引起关注很管用,但不会建立很长远的关系。可以采用评论送礼品、有奖问答的方式,这种微信内容一般都很有诱惑和吸引力。

  微商代运营公司总结:人的心灵就像是一座冰山,浮出水面的是少部分。你的朋友圈就是代表着露出水面的那一部分,只有让别人看到优秀的你,才能发觉更深层的你。塑造优秀的你,打造万人迷朋友圈,你需要身兼数职,文案,美工,策划,推广,销售……费力又繁琐,当然如果你能把微商外包给创业快车,一切就能迎刃而解。

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©