上海微商代运营:微商小白起步的关键,不得不看!

作者:
发布时间:2019-09-05 15:55:43
来源:

  导语:对于现在的微商而言,很多朋友的思维还停留在如何吸粉,认为有人脉才能成交,其次才是朋友圈,我觉得这是一个本末倒置的想法。因为你吸来的粉丝都不认识你,更不要说记住你这个人,别人都不认识你不记得你那还会买你产品吗?答案是“不会”对吧,所以我认为朋友圈和吸粉同样重要,朋友圈有吸引力你才能留住粉丝才有成交的可能性。微商代理起步技巧朋友圈很关键,看上海微商代运营如何打造一个有个性独特并且有吸引力的朋友圈。

  一.准备好基础人脉

  在你准备做微商前,要将通讯录里、QQ群里、周边认识的人加到你的微信,这是你的基础人脉。你要在这段时间,多展示自己的生活方面,让大家认识你愿意和你互动。

  争取和大家都有过一次单独的交流,兴趣爱好育儿经验什么的都可以,多多展示下自己,活跃一段时间圈子。看到有很多朋友的圈子,在没做微商之前从来不发自己生活方面,从不展示自己真实的情况。

  做了微商之后,不管三七二十一直接上广告,这样的人通常卖货都不是很好。因为,你在圈子里就很不活跃,大家跟你的交流互动少的基础上卖产品,会很费劲。相反,那些平时就非常喜欢发圈晒生活的人,卖起东西得心应手起步很快。

  二.了解你的产品

  去认真深入的了解你的产品,去试用去体验。将你最初的感受想法、使用情况,用文字和图片真实的记录下来。了解你的产品成分、使用方法、来源渠道公司资质各种检测报告,做到心中有数。没有对产品的了解,不能给顾客解决售前售后的问题,也就不能灵活运用专业知识和卖点hold住顾客。

  三.展示朋友圈

  将你了解知道的信息,通过朋友圈的图片和文字表达出来。最好用自己写的文字,你当初对这个产品的疑惑,也是你朋友圈里面的人们的疑惑。

  举个例子:一个护肤品牌,你应该怎么去展示,那么一定先是品牌的介绍、产品的介绍、安全性的介绍、效果的介绍。这里一定要有你的使用图片和自己最初的感受,前期多去展示这些,你是怎样一步一步了解到这个产品,那就如实的告知朋友圈的朋友们。传达出你对该产品的了解热爱与信任,这些不是广告图可以替代的,也关乎你后面发产品人们是接受还是反感的原因之一。

  注意:这些要分时间段发到你的朋友圈,保证6条就好,其中要有些无关乎产品的东西出现。

  四.找准痛点

  站在顾客的角度思考一下,你自己会被什么样的文案或者图片吸引?顾客想买一个产品,拿护肤品举例:通常是想解决一下皮肤问题,刚好她长痘痘了,换季脸太干了,之前的护肤品用着没有什么效果等等。那么,这些就是你要发的东西,叫痛点。解决她的困难顾虑,方能形成咨询甚至成交。

  当然一般顾客不会上来就给你钱,一般会咨询一些情况。这就需要你对产很了解、很专业,能够帮她解决掉这些疑虑,那么自然就成交了。

  五.见证很重要

  朋友有咨询或者购买去晒到朋友圈。告诉大家是基于什么情况购买的,是想解决什么皮肤问题,铺垫这个朋友的反馈。最好可以在朋友圈,显示这个朋友的小名比如洋洋,蕊蕊等等显得更真实。而且,也可以让你们的共同朋友看见,如果反馈不错的话大家都会跃跃欲试的。

  六.打造自品牌

  别忘了展示自己,微信朋友圈是基于人的营销。所以,常晒晒自己的观点、看法、趣闻趣事,让大家关注你的圈子觉得很有乐趣,像看电视剧看不够一样。图片选择一定要清晰美观,最好多用实拍既真实又亲切,这里多次提到真实二字,这个太重要了。在这个信息透明的年代,没有比真实更有说服力的了。

  很多做微商的人都期待一夜暴富,躺着就能赚钱,是的,一个手机的确能让你赚钱,但是如果你没有用心去做,坚持去做,想赚钱只是做白日梦而已。坚持是一件很简单的事情,也是一件很难的事情。没有人能随随便便成功,那些你仰望的人都是经历了多少失败,多少日夜的辛劳和付出,才能站在那个位置。上海微商代运营告诉你,只要坚定自己的信心,一步一个脚印,总会到达你想要的目的地。

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©