敢?在锡城华侨城就是勇者的存在

作者:
发布时间:2019-09-05 16:25:42
来源:

       2018年7月10日,华侨城集团与无锡梁溪区政府合力打造无锡华侨城古运河大型文化旅游综合项目,并在梁溪区举行签约仪式,项目预计总投资300亿元。2018年7月31日华侨城首次以土拍形式进入无锡,竞得锡钢地块。2019年5月30华侨城再度深耕无锡,参与锡城19年度厮杀最激烈的一场土拍,成功竞得绿城西侧地块。

 

 

       可以说华侨城每次在锡城的出现都无比声势浩大,仿佛带着使命入驻锡城。对于无锡而且,华侨城究竟是怎样的存在?

 

 

       根据华侨城集团相关负责人介绍,华侨城一直坚持“人本创造坚定卓越”的方针,择址锡城梁溪运河之畔,就是看重其“运河历史文化价值”,在运河历史文化价值作出保留的前提下,项目将按照“文化+旅游+城镇化”发展模式,以江南古运河旅游度假区为核心,重在挖掘古运河文化历史人文、生态景观、旅游资源,重焕古运河活力、魅力,旨在打造其成为具有生态度假、休闲观光、城市庆典、艺术集群、品质居住等多重功能的国际知名、国内一流的国家级全域旅游示范区。 冲破传统单一的房地产只为居住而生的理念,创造一城多点式生活方式,打造城市公共艺术情怀,为锡城人民提供足不出锡的综合服务,全方位生活体验。

 

 

       未来华侨城也将有新的动向,敢于先行,将文化带入每个人的心中,以真正的视觉冲击感受历史时间流淌的记忆。据悉华侨城将开展“老照片”活动,探寻时代潮流更替,致敬运河生活态度。9月中下旬,繁华地段·生态水景大宅——华侨城运河湾,也将迎来首次开盘。静待华侨城再次燃爆锡城!

 

 

关于华侨城

央企钜著,传递文旅

       华侨城集团有限公司,即华侨城集团,总部位于深圳,成立于1985年11月11日,是隶属于国务院国资委管理的大型国有中央企业。作为隶属于国务院国资委直接管理的大型中央企业,1985年伊始,华侨城集团从深圳湾畔的一片滩涂起步,经过30年的建设与发展,坚持市场导向,构想出一条以人为本的可持续发展之路,如今,集团总资产近1000亿元,年销售收入过400亿元 ,并培育出康佳集团、华侨城控股、华侨城地产以及锦绣中华、民俗文化村、甘坑客家小镇、世界之窗、欢乐谷、深圳湾大酒店和威尼斯酒店等知名企业品牌。华侨城集团拥有的旅游、房地产、通讯电子等三项核心业务分别位居行业前列,华侨城集团的文化产业正以其独特的魅力成为行业的典范。其中华侨城集团旗下自主主题乐园品牌“欢乐谷”在中国上海、北京、成都等七个城市,是国内领先的主题乐园建设和运营方。

 

 

择址梁溪

城心之上,致敬无锡

       有一种文化叫做华侨城,目前地产开始聚焦文旅大时代,开始向往文化层面的精神文化需求。作为追求一城多点规划理论的华侨城,怎能甘居人后,华侨城这次将世界眼光锁定了江南文化名城——无锡,契合无锡的发展风向,再次打造城市奇迹。

       华侨城集团计划用10年时间,在无锡创建国家级全域旅游度假示范区。完善江南古运河旅游度假区旅游资源结构,创建国家级全域旅游度假示范区,并建成生态度假、休闲观光、城市庆典、艺术集群、品质居住多重功能的世界级中国运河文化旅游休闲示范区。华侨城在向全国传递文旅大盘的高端生活理想的同时,也将为无锡人居生活呈现期待已久的文化高地。

 

 

       作为“中国文旅巨舰先行者”华侨城这次在锡城运用运河独有的文物脉络资源优势转为市场优势,给无锡未来地产引导新兴风向,创造全新面貌,将塑造无锡城市文化新名片。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©