深圳微商代运营:说话高手是怎样炼成的?

作者:
发布时间:2019-09-06 14:32:35
来源:

  导语:一个会讲话的人,可能不是一个合格的微商成交手,但是,一个微商成交大咖,绝对是一个非常会讲话的人!今天中国微商外包领导者,深圳微商代运营公司就来给大家讲解高手说话的炼成技巧。

  (一)风趣幽默,语言简练,说话有重点,语速略快

  每个人说话都会有自己的风格。幽默风趣我觉得都可以练出来,当你越没有架子的时候,越不在乎别人怎么想的时候就越能开得起玩笑。而语速略快对维持注意力也是非常好的方法。

  (二)反应速度快

  我以前一直以为这种能力是天生的(我这里讲的反应速度指的是承接应答抛出的话题,并不是辩论。),后来根据我自身的例子,我发现反应速度完全是可以提高的。

  反应速度如何提高?

  (1)就是要戒掉“怕”和“得罪人”等心理因素的影响的感觉。

  (2)就是平时要积累经验和心得。

  (3)自身能力和阅历的提高。

  (三)高手会聆听

  听是一种良好的习惯,学会聆听对方的言语,从别人的说话中抓住重点,接受信息的技能... 聆听,也表现了其人善解人意,通情达理的高尚。从而为接下来展开良好的对话做铺垫。

  如何巧妙地聆听别人?

  聆听越多,你就会变得越聪明,就会被更多的人喜爱,就会成为更好的谈话伙伴。当然,成为一名好的听众,并非一件容易的事,这里我有5点建议可供参考:

  1.注视说话人

  2.靠近说话者,专心致志地听

  3.提问

  4.不要打断说话者的话题

  5.使用说话者的人称"您"和"您的"

  (四)赞美他人

  赞美是一种有特色的说话方式,能恰如其分地赞美别人,既可以增添我们的自信心,也可以提高我们说话的胆量。

  总之说话是门艺术活,一定要处处用心才行。

  以上,话的心态、思维方式以及实际的场景中的主意点,需要长期的锻炼。微商也需要精细化运作,而不是野蛮的团队战,要让代理们都能通过你的系统学习到技巧,赚到钱。

  深圳微商代运营,具有多年累积的实战经验与客户资料数据库 , 对微商团队进行入驻式孵化,给团队以培训,锻炼,实操,更能实时为你量身定制营销策略方案,365天持续跟踪、复盘、落地,与您携手共进,抢占市场先机。

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©