首家南京苏宁广场新宝骏形象体验店开业 战略再升级

作者:
发布时间:2019-09-27 18:40:26
来源:

  继苏宁、新宝骏全面推出RC-6、 RM-5两款智能汽车试驾之后,消费者对新宝骏产品的体验和品牌关注度越来越高,让双方在汽车产品的试驾体验、场景化营销等方面取得了重大突破。10月份,苏宁、新宝骏的战略合作将再次升级,基于汽车产品与汽车消费场景融合的出行消费体验,在苏宁大本营南京,开出第一家新宝骏形象体验店。

  

 

  9月27日,南京新宝骏第一家体验店在新街口苏宁生活广场试营业。南京新街口,即南京的CBD商圈,交通便利,商业经营醇熟,这里承载着数万消费群,通勤上下班一族,年轻逛吃购物党,这里也是老南京人的生活圈,每天苏宁生活广场的日均客流可以达到上万人次。在这里开设新宝骏形象体验店,不仅可以面向更多更年轻的消费群体,一改大家对新宝骏的品牌认知,同时也将通过全方位的场景融合,满足消费者生活、出行一站式消费体验。

  

 

  在新宝骏形象体验店内,消费者可以第一时间试驾体验或预定购买宝骏新推出的各系车型,如前段时间推出的新能源车宝骏E200。在此之前,很多消费者对新能源车认知不够,对智能汽车也只是停留在幻想,在这里就可以一站式体验了。

  

 

  10月1日,新宝骏南京新街口形象体验店将盛大开业。开业当天,原价49800的宝骏E100萌鸟版直降10000元,到店可领取9.9元轿跑SUV车型RC-6及MPV车型RM-5智能汽车试驾礼包,试驾成功还可获得100元现金红包,关注苏宁汽车公众号,还有机会获得15天新能源车试驾,参与试驾再赠苏宁购物卡。

  未来已来,吃饭、购物、看车、买车一站式解决,全场景消费的出行生活已经开启,欢迎大家来南京淮海路苏宁生活广场共同体验。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©