红豆•香江华庭:用爱与责任打造温馨家

作者:
发布时间:2019-10-29 17:30:54
来源:

  有红豆的地方,就是家。而“红豆生南国,春来发几枝。愿君多采撷,此物最相思。”这首脍炙人口的《相思》诗,以物言情,也赋予了红豆别样的情愫。

  2010年,一颗红豆落地南京,沐浴爱与阳光,“南京红豆置业”破土而出,稳健生长,先后开发红豆·香江豪庭、红豆·香江华庭、红豆·香江华府三个项目,并积极进行土地储备,恒守“健康的建筑+健康的社区+健康的服务=健康和谐家”的品牌理念,致力于打造尚品人居。

  南京红豆置业匠心雕琢,为在禄口空港新城建造了一方宜居住所,用爱与责任打造温馨的家。2018年5月20日,在这个象征爱、表达爱的日子里,红豆·香江华庭营销中心华彩盛放。

  人生有限,情怀永远。“让爱的红豆沐浴我们的业主”是红豆置业人想要表达的情感,也是持之以恒、努力为之的事情。红豆·香江华庭,基于情,表达情,传递红豆情缘。红豆·香江华庭占地面积约3.1万方,总建筑面积约6.5万方,以全新的设计理念,齐全的配套设施,融生态、文化、景观为一体, 树立禄口人居标杆,打造江宁住宅典范。

  红豆·香江华庭以 “健康的建筑+健康的社区+健康的服务=健康和谐家”为开发规划理念,精心雕琢中轴景观,充分考量社区内的人性化布局,做到完全人车分流,既保障了地面行人的安全,同时减少了噪音和空气污染,业主可享受更多的景观空间。社区内配备儿童游乐广场、老年活动广场,景观步道错落有致,动静分离,满足不同人群休闲娱乐需求。

  红豆置业18年来的每一步发展,都离不开大众的信任和支持,这是社会赋予红豆的情谊,红豆也将带着这份情谊,继续以情暖心,以情回馈大众。因爱而生,为爱而来,红豆·香江华庭是南京红豆置业一个新的开端,也是一个温柔美好的开端,是南京红豆置业深耕禄口的第一步,也是有力度的一步、有希望的一步,红豆的爱与希冀在更广阔的未来播种、收获。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©