夸特福活性叶酸更好吸收,人体吸收率高达96%

作者:
发布时间:2019-12-13 08:47:55
来源:

  叶酸,在世界范围内都有提取生产,属于水溶性维生素B族下的一种,被命名为维生素B9。常被用于准妈妈备孕补充叶酸和H型高血压患者降低同型半胱氨酸使用。

  夸特福活性叶酸具有核心B族(B6\B9\B12)+锌配方,比市场上普通叶酸片吸收率高出5-6倍,人体吸收率高达96%。其中复合B族配方多靶点维护生命重要代谢——甲基化循环,甲基化蛋氨酸循环直接影响心血管、肝脏解毒、神经递质平衡、大脑神经发育等多个重要功能,避免单独补充叶酸造成甲基化代谢失衡;同时影响身体300多种生化代谢必需微量元素锌,是维持免疫力系统发育、正常食欲、粘膜修复、皮肤代谢、正常视力等不可缺少的营养成分。

  但补充夸特福活性叶酸必须注意:

  1、人体一天的最佳叶酸摄入量是400μg-800μg(0.4-0.8㎎)。

  2、孕妇服用了夸特福活性叶酸就一定不会出现神经管畸形?

  补充叶酸可以降低宝宝发生神经管畸形的风险,这不等于说只要服用就肯定能避免,因为叶酸缺乏虽然是导致神经管畸形的重要原因,但遗传因素、环境因素也是不能忽视的,这些因素无法通过补充叶酸加以避免。

  3、服用了夸特福活性叶酸就一定会治好H型高血压?

  补充夸特福活性叶酸能够降低体内同型半胱氨酸,起到维持机体健康状态的作用,并不等同于一定能治好H型高血压。

  夸特福MAGNAFOLATE 6S-5-甲基四氢叶酸钙维生素复合固体饮料具有高活性、高纯度、高含量的特点,严格重金属质控,同时含有维生素B6、 B12、锌等人体必需营养素。专利叶酸,更好吸收,认准专利活性——叶酸源,就选夸特福。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©