舒刻预祝2019国际电子烟高峰论坛能圆满取得成功!

作者:
发布时间:2019-12-13 08:55:56
来源:

  今年本届国际电子烟高峰论坛的主题是“公共健康与安全,规范发展与监管”,很明显,主题与国内外电子烟的发展形势密切相关,本届高峰论坛举办的目的是为了进一步规范电子烟产业,促进电子烟进口贸易蓬勃发展,完善电子烟标准体系建设,探讨未来电子烟产业的发展趋势,为行业的规模发展和舆论导向做出正确的引导。

  与往年对比,今年的高峰论坛更显“国际化”,电子烟行业委员会秘书处专门成立了会议筹备组,与相关人员对论坛举办会址、会议流程、演讲嘉宾、演讲议题等活动内容、安保等后勤保障工作进行了全面、细致的对接和部署。

  由于海外嘉宾邀请涉及到签证、日程规划,提前对海外嘉宾进行了邀请。目前已邀请出席的海外嘉宾有:世界著名医学家Konstantinos Farsalinos, MD, MPH、美国VTA 会长Tony Abboud,英国UKVIA 主席,德国、法国、印尼、马来西亚、韩国等国家的电子烟协会领导和权威科学家。国内出席嘉宾也在紧锣密鼓邀请中。

  为论坛取得圆满成功,电子烟行业委员会各大会员企业进行了大力支持,提供了相关资源和赞助。目前支持单位有:思格雷、麦克韦尔、格林韵达、悦刻、易佳特、合元、正大盛、福禄、雪加、真味、湖北允升、珠海汉格、康尔、深刻、顺驰达等。

  为回报各赞助企业对此次论坛的大力支持,会场设置了二十个展位,目前已经确认展位的企业有:正大盛包装、真味生物、雪加、天鉴检测、小飞匣物流、飞力克模具。现还剩余少量展位,有需要的可以联系电子烟行业委员会秘书处。

  舒刻在此预祝2019国际电子烟高峰论坛能圆满取得成功!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©