冬去春来,如何健康减肥成了一大热点

作者:
发布时间:2020-03-05 13:55:42
来源:

  中国的假期总是伴随着大鱼大肉、把酒言欢,聚会、走亲访友已经成了标配。今年的冬天格外特别,一场严重的“新冠肺炎”打破了原本热闹而喜庆的节日,假期的氛围也变得异常紧张。在家的一个月中,很多人都养成了饮食、生活不规律的习惯,正式复工后,不少人都会隐约存在上火、便秘、肠胃不适等情况,再加上春天的到来,减肥降火调理肠胃就成为了主流。

  

 

  高质量的美国加州西梅就可以帮你解决这些问题!它含有丰富的纤维素、维生素A、矿物质等,却不含脂肪和胆固醇,是减肥食用的佳果。专家认为,纤维能够增加饱足感,不仅因为它降低了食物的能量密度(每份食物的卡路里),而且因为它能减缓食物在消化系统中停留的时间。摄入高纤维食物可降低血液中胆固醇含量,改善和预防便秘,甚至可以减慢消化。加州西梅以其丰富的纤维而闻名,有“肠道清道夫”的称号,这种纤维能促生健康的肠道微生物群,是我们身体的环卫工。它还含有可溶性纤维可以让人有饱腹感,减少正餐的摄入,从而达到辅助减肥的效果。

  

 

  大家都知道,体重的增加与卡路里的摄入和消耗之间的平衡有关,控制体重意味着要保持饮食均衡。为正在努力减肥的你推荐一道健康美味的减肥餐,加州西梅甘蓝沙拉,只需采用简单的食材就能够获得丰富的营养,低热量的加州西梅甘蓝沙拉口感清爽,搭配新鲜的火龙果、玉米更加增加了整体层次感,想要减肥的你绝对不容错过!

  

 

  加州西梅甘蓝沙拉

  配料:

  美国加州西梅 60g

  甘蓝 160g

  火龙果 半个

  玉米粒 50g

  沙拉酱 适量

  做法:

  1.首先,将甘蓝洗净,用刀在根部交叉切开,备用。

  2.将甘蓝放入开水中煮3分钟,煮好后捞出,浸泡在冷水中。

  3.晾干,把甘蓝和加州西梅果干混合,加入火龙果和玉米粒。淋上沙拉酱,然后搅拌均匀。就可以食用了!

  减肥期间,膳食纤维的恰当摄入是关键,但也别忘了适当的运动。减肥不是一朝一夕的事情,一步步改变饮食结构和生活习惯,才是维持理想身材的法宝。这个春天,食用加州西梅,让我们一起健康享“瘦”。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©