古人有云“食色性也”,从“性”字就可看出,从心从生为性。“伏羲创世、女娲造人”不仅是远古的神话传说,也是古人性文化的一个缩影。它并非是我们不可言说的羞涩,而是生命最美最自然最渴望的情愫和状态,是我们得以留存于今、生生不息的本质,是诞生泱泱族群、创造人类文明的源头。

 

时过境迁,在今天的性文化中有一样不可或缺的物品——安全套。所谓世间万物存在即为合理,它的合理性甚至可以追溯到3000年前的古埃及,那时的安全套是一种特殊饰物,是身份地位的象征。接近于现代意义的安全套是17世纪英国国王查理二世的御医康德姆受到膨胀鱼鳔的启发而发明的,19世纪末,天然胶乳的出现又一次让安全套的发展有了质的飞跃。

二十世纪可谓是大发展时期,安全套在此期间经历了多次重大变革,这些变革不但有技术方面的,还包括性观念逐渐开放等文化方面的变革,这一切使得其生产和使用越来越广泛。江苏大海医疗器械有限公司旗下品牌爱享受专注于安全套多年,繁多的种类、轻薄舒适的质地可以满足不同消费者的不同

亲密无间,满满的幸福感

 

根据国际标准,一只安全套应该可以在“空气爆破试验”中容纳18升的空气,而爱享受通常可以容纳22升空气而不会爆裂。优质的产品源自优质的材料,爱享受采用天然胶乳制成,即从橡胶树上采集到的像牛奶一样的白色树液,内含橡胶的细小颗粒。所有品类皆经过皮肤病学测试,保证产品对人体的安全,令人安心使用。除此之外,爱享受在有效预防性疾病方面也同样表现优异。植物精粹提取的润滑液,无有害成分,再加上无色透明、易取易戴的设计,让你在每一次自然舒适的欢愉中呵护她。在经过一环又一环的步骤,一层又一层的严格检验之后便是封装,爱享受新颖的推拉设计、独特的抽取方式、时尚缤纷的包装,自内向外的散发出那份独特的魅力

在爱享受的认知中,爱是一种习惯,一种有人陪在身边的习惯,有那个人在身边,有爱相伴的日子,就如溪畔阳光下盛开的野花迎着春风摇曳,在清清浅浅的岁月中吟唱动人的歌声。在群星点点衬孤月的深夜中在情深意切、辗转反侧的卧房里,爱享受是你黑夜相随永相明的陪伴。