商业X长租21城联动 碧桂园文商旅五一造乐节即将强势开启

作者:
发布时间:2020-04-28 10:10:11
来源:
     随着后疫情时代的来临,消费市场正释放积极信号,碧桂园文商旅集团秉持着重新定义美好生活的品牌理念,迎合消费升级与人们对恢复美好生活的热烈渴望,联动商业和长租公寓板块,借势五一小长假,重磅推出“五一造乐节”,并在全国21个城市的商业项目及长短租公寓进行落地。
     4月28日,“五一造乐节”活动将正式拉开帷幕,文商旅集团整合旗下三大在营购物中心:佛山碧乐时光·新翼,沈阳银河商业广场以及南京碧桂园欢乐城共同推出联合大促活动,为三地消费者提供一档全项目联动、全国统一主题与内容的大力度促销优惠。这是文商旅集团首次联动跨城跨区域的全国在营商业项目举办品牌营销活动,在行业内也势必引爆市场关注。
 
 
     本次“五一造乐节”活动,将充分运用线上渠道引流,与大众点评进行深度合作推出团券、秒杀等多项优惠,并通过抖音、朋友圈、今日头条等进行裂变式传播引流,实现超500万人次线上客群覆盖。
 
(扫一扫查看五一造乐节精彩内容)
 
     此次文商旅集团整合三大在营商业项目,联合数百家品牌商家于4月28日至5月5日推出超百万让利,包括:大众点评抢59元抵100元无门槛现金券、线上9.9元秒杀奈雪、星巴克、汉堡王、金龙鱼米油等福利活动,三地消费者成功线上抢购券后可分别到商场线下使用;此外顾客当日消费满51元还可以参加抽奖活动赢取小米65寸彩电、苏宁易购空调、微波炉、小米空气净化器、加湿器、华为AI音箱、小米行李箱等丰富礼品;同时叠加场内零售商户五折起让利,餐饮商户1元菜品大抢购等促销,让消费者真切地感受到“五一造乐节”的优惠及福利,通过线上线下构建商业闭环,形成消费价值链,打造一场极致消费体验。
 
     在长租公寓板块,碧家国际社区更创举性推出9.9元住碧家酒店的活动,抢购成功的消费者只要花费9.9元即可在成都或重庆相关碧家酒店入住一晚;此外,碧家在5月期间更针对全国50+门店发放千元租房福利补贴,助力城市打拼的年轻人以更低的价格租上更好的房子。
 
     此次碧桂园文商旅集团打造的“五一造乐节”是首次横跨商业长租领域、全项目全门店联动的营销活动尝试。随着疫情的全面好转,消费市场和消费信心的全面回暖,文商旅也将紧跟市场趋势,研究探索更多创新营销渠道与玩法,推出更多形式、更大力度的营销推广活动,充分带动刺激消费者出门消费购物,推动行业整体复苏。同时,碧桂园文商旅集团也将在继续保障安全购物环境的前提下,持续拓展渠道,精耕细作,提升经营效率,把握生存发展的主动权,积极拥抱变化,主动迎接未来的市场变革与挑战。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©