用智能新生态打造极致出行体验 新宝骏RC-5引领智能驾趣“星”体验

作者:
发布时间:2020-04-30 11:55:39
来源:

智能、科技、质感,继新宝骏旗下新车RC-5外观曝光后,内部细节也持续露出,RC-5全维度进阶的智能出行新生态引起广泛关注。

 

 

新宝骏RC-5的智慧座舱以智能化的设计思路为出发点,营造具有科技感,同时也更温馨舒适的驾乘氛围,实现“驾舱”与“座舱”的完美平衡。

 

 

采用全软材质包覆和环抱式造型的智慧座舱,使RC-5内部空间优雅亦不失亲和力。同时,采用了对比度较高的配色,让座舱更具生命力,为整车增添了科技感和精致感。

 

 

新宝骏RC-5同样继承品牌家族的智能基因,采用全新打造的新宝骏车联网系统打造极致出行体验,以亲和力的产品化设计语言和高度智能化的人机交互,带来极具科技感的驾驶乐趣。

 

 

新宝骏RC-5凭借高颜值、高性能、高科技的特性和能够联动视觉、触觉、听觉多方感观的智能出行新生态,为车主打造了兼顾智能科技与舒适质感的全新驾乘体验,解锁智能驾趣“星”体验。

更多新宝骏RC-5消息将在近期持续曝光,让我们共同期待!

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©