2019年度南京物业实力榜单发布,世茂服务成十大影响力物业品牌

作者:
发布时间:2020-05-05 17:00:23
来源:

现代快报消息:北京时间5月1日,2019年度第十届南京物业实力榜单发布,世茂服务成为南京十大影响力物业品牌之一。过去一年,物业行业集中度进一步提升,百强企业市场份额占比近四成,世茂服务自2019年“世茂物业”焕新升级后表现不俗。

在此次年度南京物业实力榜单发布中,疫情期间率领团队创新设置南京社区首个消毒检查通道,获南京官方点赞及全国各大媒体千万量级报道的世茂服务南京外滩项目负责人景鹏也同时入选成为南京2019年度追梦物业人。

南京,作为世茂服务长三角区域重点核心城市之一,自2019年8月以来,始终坚持落地行业首个“M智慧+”全业态服务体系,以体系化、标准化建设涵盖8大服务线,保障品质服务输出,不断进行社区品质升级、社群人文打造、智慧平台上线等各项升级服务。此次世茂服务在南京当地2500余家物业服务企业脱颖而出,与其优秀服务品质以及长三角区域服务团队水平不无关系。 

服务品质见微知著,点滴升级浸润你我生活,为世茂服务点赞!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©