江苏将会实施不动产的登记、住房信息联网

发布时间:2014-05-26 10:44:43
来源:南京

备受到关注的"不动产统一登记制度",江苏正在加速推进。《江苏省新型城镇化与城乡发展一体化规划(2014-2020年)》提出,江苏将建立以土地为基础的不动产统一登记制度,实现信息的联网。对此,江苏省国土资源厅副厅长祖耀升表示,此前江苏省刚刚通过《关于整合不动产登记职责的通知》,批准在省国土资源厅设立不动产登记局。就此,江苏省成为全国第3个启动“不动产统一登记”工作的省份。

对于不动产统一登记制度建立的时间表以及后续具体工作,祖耀升昨天在接受金陵晚报记者采访时表示还未最终确定。对于登记局设立后的主要工作,根据透露,首先肯定是在省内各个市县落实下设机构以及职能。总的来肯定将会参照国家“不动产统一登记”制度的要求来进行调整。(记者 钱奕羽)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©