昨日楼市认购突破了600套 南京市的楼市库存降至5.2万多套

作者:南京在线
发布时间:2014-11-11 10:14:30
来源:南京在线

龙虎网讯 金陵晚报报道(记者陆容容)11月10日,南京市网上房地产显示当日商品房认购再破600套,此外楼市库存房源量也再一度出现了下降,从10月末的5.4万余套跌至了5.2万余套。

10月份南京楼市以7331套的高成交量,创下了年内的最高,而且月末有6家推新楼盘压轴,为11月带来了依然持续热销的开局。11月首周(3日-9日),南京楼市共认购商品住宅2247套、成交2238套(不含溧水、高淳和都市圈),日均认购321套,与前一周(认购量3029套、成交2424套)相比,认购量与成交量微跌,但并不算低。

刚刚过去的这个周末,南京楼市再有7家楼盘推出1200余套房,板块涉及江宁、江北、城东、河西、城南,而从各家楼盘的去化情况看都还不错。尤昨日网上房地产的上传数据再次升高,截至下午19点,10日当天商品房认购达674套,成交421套。

根据了解,开发商为冲刺年终均推出了大量新房源及优惠促销,本周除了线上各商家的大战外,南京楼市也热闹非凡,有20多家楼盘推出“双11”购房优惠,4家楼盘今天推出“双11”特别活动。其中城南一家楼盘可凭线上支付平台的消费记录抵扣相应房款,优惠最高达可达42万。河西某楼盘购买指定房源可获得价值22万元的奔驰smart轿车一辆。

而后市新房供应量依然可观,11月全市预计将会有1.2万套房源入市,其中江北板块或者将会突破了3000套供应量,城南、城北、城东、江宁区域也预计在1500套左右。来源:金陵晚报  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©