上一个月南京新房环比降价了0.5%

发布时间:2014-11-19 10:21:39

 本报讯(记者邹伟沙文蓉)昨天,国家统计局发布"2014年10月份70个大中城市住宅销售价格变动情况"。其中,南京市新建的商品住宅环比降价0.5%,同比降价了1.2%;二手房环比降价0.6%,同比降价0.7%。这是南京新建商品住宅连续的第5个月环比降价。

  与9月份相比,70个大中城市中,价格下降的城市有69个,持平的城市有1个。这已是连续2个月70个大中城市新房环比无一涨价。与去年10月份相比,70个大中城市中,价格下降的城市有67个,上涨的城市有3个。也就是说,有67个大中城市的房价都回到了一年前。

  二手住宅方面,与9月份相比,70个大中城市中,价格下降的城市有64个,上涨的城市有2个,持平的城市有4个。与去年10月份相比,70个大中城市中,价格下降的城市有65个,持平的城市有1个,上涨的城市有4个。

  国家统计局城市司高级统计师刘建伟分析,随着各地房贷政策调整,房企为消化了库存继续加大推盘力度,部分的购房者选择入市,房价环比降幅继续收窄。来源: 南京日报
作者:邹伟沙文蓉

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©