本周末南京楼市“不开张” 多家楼盘备战金三银四

作者:南京在线
发布时间:2015-02-27 09:49:54

【龙虎房产报道】(记者 刘常娥)当土地市场打响羊年第一枪时,南京楼市却集体“失声”。据统计,本周末暂无楼盘有推新活动,常规去化成为羊年首周楼盘案场的销售节奏,多家楼盘将推盘计划延迟到即将到来的“金三”。

 

新城香悦澜山案场

春节期间,位于江宁板块的新城玖珑湖仙林板块的新城香悦澜山、江北板块的弘阳旭日上城大华锦绣华城冠城大通蓝郡以及城东板块的启迪方洲等十多家楼盘“不打烊”,功夫不负有心人,这些楼盘均在春节期间有认购量。其中,新城香悦澜山仅初五一天就去化近10套。

据统计,今年的金三银四,南京楼市将有40余盘推出近500套房源,其中包括宏图上水云锦、电建地产海赋尚城、证大喜玛拉雅、华润国际社区等纯新盘的亮相或将掀起楼市热潮。此外,作为河西南的大盘,海峡城第三街区预计在3月份推出3号楼的精装房源,为80-150㎡的改善户型,正荣润峯也将在未来两个月内加推。

不少楼盘依旧“任性”的收紧优惠,为了冲刺即将到来的传统旺季金三银四,楼市涌现出一股“涨价”的小苗头。“新城地产南京今年的销售任务是50亿元,仙林湖和九龙湖的项目占主力,今年的市场明显比去年好”,刘茜如是说道。另外,对于后期市场,孟祥远坦言在库存依旧高位的情况下,南京楼市整体应该是稳定的,不会出现比较惊艳的涨跌。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.