南京婚庆公司的一站式服务,非常省心的选择

发布时间:2014-04-08 14:12:52
来源:南京

 南京网 婚博会的时候之前还不太了解婚族,但是在南京婚庆网的影响之下,了解到了业界比较好的婚庆。因为当时婚期还没有确定,所以也就没有打算开始筹婚,告诉我在一些比较大的南京婚庆公司,即使婚期没有确定也是可以提前定婚庆的,根本不需要考虑档期问题,只需要提前三个月左右告诉他们婚期就可以了。并且早筹婚多省钱呢。
  
  婚博会的时候去看看婚庆,最先给我推荐了南京婚庆公司,说南京的婚庆性价比很高,在婚族的人气也很旺。布置的比较细致,价格中等,还是比较符合我的需求的,展台的最前面每隔一两分钟就会放礼花,五颜六色的彩带很是喜庆。刚开始还是蛮好奇的,这么热闹的气氛。咨询区每一个客服妹妹都在忙碌,基本没有空着的咨询台,好抢手哦。
  
  对南京婚庆公司的布置还有服务非常的满意。仅仅认识两个在筹婚的MM都跟我强烈推荐,那一定没有错了。其他展台还一个都没有看就毫不犹豫的下单,定了一站式。下了单才知道原来下单成功要放礼花的。原来这么火,一两分钟就有客人下单。看来南京婚庆公司口碑不是一般的好,深得人心呢。这样我就可以把婚庆放心了。一站式的婚庆还是很省事的。婚庆的内容除了T台、音响基本都包含了,还赠送了婚礼的策划,这个好像在市场上的价格不菲呢。并且我定的套系还是可以定主题的,主题婚礼的布置一般都比较有特色。
  
  国庆婚期定下后,就联系了,约了时间去店里简单谈一下四大金刚的确定。婚庆布置需要到婚礼前几个月再确定,但是四大金刚是非常抢手的,所以一定要提早预定。客服MM非常的热情哦,我到的时候都快八点了,客服还是一直在等我们呢,并且没有因为到了下班时间就要急着走,还是非常耐心的跟我们谈四大金刚。客服介绍首先要确定的就是跟妆了,这个是需要试妆的,有一个过程,而司仪是看司仪往常的主持视频来确定的,这个就比较快了,找到符合自己的风格就可以了。因为不想耽误MM下班,就告诉MM我就是想在近期约一两个化妆师试一下妆,然后就开溜了,辛苦客服等了我们这么久呢。第二天就接到客服的电话,说帮我预约了一个跟妆师,跟妆师会打电话跟我约时间的,好高效的工作效率啊。大概是又过了一天,客服又打了电话确认跟妆师是否有跟我联系。有这么一个婚庆督导真的是一件非常幸福的事情。更多资讯登陆 南京网 http://www.njxwzxw.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京资讯网 - 南京资讯网广告服务 - 南京资讯网免责申明 - 南京资讯网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©