新人如何根据手型选钻戒

作者:南京在线
发布时间:2015-01-05 09:46:36
来源:南京新闻

  准新娘在挑选钻戒的时候,往往都很谨慎。不仅是因为钻戒价格昂贵,还因为它代表的意义非凡。什么样的钻戒才是最好的呢?其实跟新娘选婚纱一样,不一定最漂亮最昂贵的就是最好的,要挑选自己喜欢的,适合自己的才是最好的。挑选钻戒的时候,新娘要根据自己的手型来挑选。那新娘要如何根据手型选择钻石戒指呢?

  手指修长、纤细的新娘如果你刚好拥有一双手指修长、纤细而白皙的手,尽可放心大胆地选择钻石婚戒。因为不管任何款式及切割形状的钻石,都可与之完美搭配。如果你想要达到最好的效果,那越是设计简洁大方的公主方钻婚戒,就越能将你的手指衬托得修长、美丽。这样简单大方的钻戒佩戴在身上,能让新娘看上去更加高贵雍容。

  手型较细短的新娘如果你是属于手型较细短的新娘,则更为适合佩戴纤细、流线型的线钻或单钻婚戒,以此来增强新娘手指的细长感,让你看起来更加美丽大方,尽显优雅气质。千万不要尝试那些做工繁复,钻床硕大的钻戒,那会让你的手指显得更加短胖,佩戴起来会显得很突兀。这样的钻戒戴在你手上,不仅不能凸显优雅高贵,反而会给人一种廉价的感觉。

  手指偏粗壮的新娘手指偏粗壮的新娘,比较适合佩戴圆形宽幅款式的婚戒。因为你本身的手指较为粗,如果佩戴流线型的钻戒显不出效果。而精致小巧的钻戒没有突出的效果。只有大的戒指才能在视觉上使手指比原来显得要纤细一些,而且这种圆形的宽幅款式钻戒能够给人一种圆润的感觉,让你更具奢华富贵的女王风范。

  手指比较短小的新娘手指比较短小的新娘,因为本身也会给人一种娇小的感觉,所以最好不要选择太过于繁复的大克拉钻戒。最好选配梨形、椭圆形或橄榄形钻石,这样会这样在视觉上延伸了手指的的长度,显得比较修长。而公主方钻或枕形切割的钻石婚戒会让你的手指显得短小,有种穿上龙袍也不像太子的感觉,所以就不要尝试了。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于南京网 - 南京网广告服务 - 南京网免责申明 - 南京网招聘信息 - 联系南京网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by南京网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2022 njxwzxw.com.